Начинающий
.работает, ну да ладно
Вложения
-
1.8 KB Просмотры: 278
Последнее редактирование:
.работает, ну да ладно
это называется сервера легли, а не лоадер сдох
Не сервер, не лоадер легли, там тех работы! Они под кс обновляютэто называется сервера легли, а не лоадер сдох
мужик, там обновлять не весь день надоНе сервер, не лоадер легли, там тех работы! Они под кс обновляют
После каждой обновы модеры отправляют лоадер на тех работы, вот обнова вышла, видимо что то не так у нихмужик, там обновлять не весь день надо
в аимваре все нормально давноПосле каждой обновы модеры отправляют лоадер на тех работы, вот обнова вышла, видимо что то не так у них
Автоапдейт не слыхали как в лв и в нле? У никсера такой функции нема, т.к он тупой и не может её запихатьв аимваре все нормально давно
ТЫ МОЙ БОГ, НИКСЕР ДОСИХ ПОР СПИТОбновил
как он может работать, если я писал в группу никса и мне ответили " Работаем над защитой, сервера пока выключены. "работает, ну да ладно
-insecureне инжектит через процесс хакер, ничего не происходит
хм, ты пофиксил быстрее чем никсер, но сразу после твоего фикса, выходит его, и так же было в прошлый раз-insecure
никсер защиту чинил, поэтому были отключены сервера(они так мне ответили в лс группы)хм, ты пофиксил быстрее чем никсер, но сразу после твоего фикса, выходит его, и так же было в прошлый раз
значит апдейт будетниксер защиту чинил, поэтому были отключены сервера(они так мне ответили в лс группы)
Экс лоудер)крашит после звука инжекта,обновите pls)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz