Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Работают ли читы на 11 винде?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а какие тут пруфы, ядро не менялось от слова совсем. Все программы как работали так и работают, точно также и читы, ровно как и все драйвера.
Кряк скита не инжектится, мы проверяли.

ну а где пруфы, что там всё инжектится? ммм?
что мешает скачать и проверить, отсутствие ноуледжа или че? или мозгов банально
скачай да расскажешь, либо спроси в саппорте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Работают ли читы на 11 винде? Если да, то какие и желательно с пруфами.
Хочу поздравить ты получил новое достижение!
6sUNaCc.gif

Потратить 10 минут своего времени ? А почти за час ты бы уже всё проверил и нам рассказал
мне лень... надо узнать, долго искать, вдруг есть люди, которые уже тестили, так же проще

мне лень... надо узнать, долго искать, вдруг есть люди, которые уже тестили, так же проще
Я не думаю что дикий хвх бой побежал сразу-же ставить 11 билд что-бы поиграть с читами..

но есть же такие люди
Это совсем отбитые люди.. Винда ещё не врелизе, а вас срочно нужно с читами на ней поиграть какой блять смысл?
но есть же такие люди
Большая часть читов под win10 должны работать.

Назад
Сверху Снизу