Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от Miskaaaa на @Oiji

• Автор темы Автор темы Miskaaaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
qwerty
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Miskaaaa
Тип нарушения: Кидок
Истец: Miskaaaa
Ответчик: @Oiji
Контактные данные ответчика:
Дс - Wsr#8800
(id его дискорда 676749689768378370)
Вк - https://vk.com/id660667690
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дс
Дата нарушения: 8 Авг 2021
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
Создал тему о продажи скина раст, написал мне в телегу чел будто хочет купить и говорит давай дискорд. Дал ему свой дс, добавил меня и начал заливать что боится скин краденный и давай скачай расширение проверим краденный или нет, я его послал нахуй, маминого скамера и он почистил переписку в телеге и удалил с дса.

ДОБАВЛЮ: Нашел арбитраж на лолзе на этого кента, только там отказали из-за того что нет записи разговора -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ссылка на тему lolz . guru /threads/2808820/

Вот короче он смотрел мой профиль в 18:11 и тему примерно в 18:04 , если у модеров есть детализация, можете чекнуть.

Удаленная переписка тг -

Скрин с дса, звонок в 18:11 на 3 минуты, после чего удалил с друзей -

Смотрит мой профиль в 18:11 -

Написал ему в вк со своей страницы что могу продать скины раста, ибо он создавал тему ( https://yougame.biz/threads/217639/ ) и соответсвенно попросил добавить меня в дс -

И как видно добавляет с того же дса, что и пытался наебать

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собственно простая трата времени . Не каких весомых доказательств в мою сторону . Арбитры, пожалуйста разберитесь . " КИДОК 2015"

Собственно простая трата времени . Не каких весомых доказательств в мою сторону . Арбитры, пожалуйста разберитесь . " КИДОК 2015"
Дружище, ты молодец что всё почистил, ещё и на дс сервере гранд раста пытался скины купить)
1628440838803.png

Во-первых, я покупаю лишь через funpay . Во-вторых я не просил не кого скачивать расширение .
Ладно, тратить время больше не собираюсь, приду лишь тогда когда будет нужно .

Во-первых, я покупаю лишь через funpay . Во-вторых я не просил не кого скачивать расширение .
Ладно, тратить время больше не собираюсь, приду лишь тогда когда будет нужно .
Думаю ты в бане будешь, скамер застрявший в 19 году, рега вк 23 июня 21 года, и на форуме рега 24 июня
1628441178956.png
1628441427495.png

@Madison1337 Прости за пинг, но разберись со этим "скамом" Пруфов мало та и смысла нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу