Nuklearделись
на гитхабе есть примеры использования.
Nuklearделись
хз, у меня тоже не работаетв смысле?
сработало?хз, у меня тоже не работает
Крч чтобы софт работал, кидаете файл по инструкции и в лаунчере маил ру, в настройках игры warface убираете галочку на d3dx 11
у меня нет этой строчки с d3dx 11 , где найти?хз, у меня тоже не работает
Крч чтобы софт работал, кидаете файл по инструкции и в лаунчере маил ру, в настройках игры warface убираете галочку на d3dx 11
сработало,Спасибо,долги ли проживёт читхз, у меня тоже не работает
откуда мне знать сколько он проживёт, учитывая что автор на вряд ли будет фри версию апдейтить, то не долгосработало?
у меня нет этой строчки с d3dx 11 , где найти?
сработало,Спасибо,долги ли проживёт чит
нисколько не проживет, он уже детектоткуда мне знать сколько он проживёт, учитывая что автор на вряд ли будет фри версию апдейтить, то не долго
уже банят?нисколько не проживет, он уже детект
ты думаешь бесплатный софт проживет более суток?уже банят?
а платные где взять? что бы долго жилты думаешь бесплатный софт проживет более суток?
типо нет бесплатных долгоживущих?ты думаешь бесплатный софт проживет более суток?
подумай пожалуйста на секунду своей головой, а не моейа платные где взять? что бы долго жил
типо нет бесплатных долгоживущих?
да я не особо шарю,подскажиподумай пожалуйста на секунду своей головой, а не моей
никому нет смысла делать фри чит, для игры с +- нормальным античитом, а так же никому нахуй не надо делать обновы для платных софтов и поддерживать их андетект, главное деньги)да я не особо шарю,подскажи
понимаю)никому нет смысла делать фри чит, для игры с +- нормальным античитом, а так же никому нахуй не надо делать обновы для платных софтов и поддерживать их андетект, главное деньги)
банят,не играй с читомкуда кидать файл?
Можешь обновить ссылку пазязяПривет yougame!
Представляю вашему вниманию бесплатный софт для игры вф - Stateware
Посмотреть вложение 165219
usage: закиньте файл в папку игры Bin64Realese с названиями ddraw.dll или d3dref9.dll и зайдите в игру.
Download -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ss -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
credits: stateware.ru (noad), vk.com/strodfane (noad).Посмотреть вложение 165218
чит с аимботом причём очень жёстким, если ты будешь с аимом играть в пвп, ты конечно же отлетишь быстро по репортам. А в пве с аимом самый кайф гонятья играл сним ха этот чит я побучил бан очень быстро с другими хот можно было играть около 8 часов а сним где то час
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz