• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Detected Stateware | Free | Лучший бесплатный чит по функционалу

Последнее редактирование:
хз, у меня тоже не работает
Крч чтобы софт работал, кидаете файл по инструкции и в лаунчере маил ру, в настройках игры warface убираете галочку на d3dx 11
сработало?
Крч чтобы софт работал, кидаете файл по инструкции и в лаунчере маил ру, в настройках игры warface убираете галочку на d3dx 11
у меня нет этой строчки с d3dx 11 , где найти?
сработало,Спасибо,долги ли проживёт чит

Последнее редактирование:
сработало?

у меня нет этой строчки с d3dx 11 , где найти?

сработало,Спасибо,долги ли проживёт чит
откуда мне знать сколько он проживёт, учитывая что автор на вряд ли будет фри версию апдейтить, то не долго

да я не особо шарю,подскажи
никому нет смысла делать фри чит, для игры с +- нормальным античитом, а так же никому нахуй не надо делать обновы для платных софтов и поддерживать их андетект, главное деньги)

никому нет смысла делать фри чит, для игры с +- нормальным античитом, а так же никому нахуй не надо делать обновы для платных софтов и поддерживать их андетект, главное деньги)
понимаю)

куда кидать файл?

Привет yougame!
Представляю вашему вниманию бесплатный софт для игры вф - Stateware
Посмотреть вложение 165219
usage: закиньте файл в папку игры Bin64Realese с названиями ddraw.dll или d3dref9.dll и зайдите в игру.

Download -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT-

Ss -

credits: stateware.ru (noad), vk.com/strodfane (noad).Посмотреть вложение 165218
Можешь обновить ссылку пазязя

cкачать теперь тут -
(noad)

софт обновлён под игру, скачать - stateware.ru (noad)

я играл сним ха этот чит я побучил бан очень быстро с другими хот можно было играть около 8 часов а сним где то час

я играл сним ха этот чит я побучил бан очень быстро с другими хот можно было играть около 8 часов а сним где то час
чит с аимботом причём очень жёстким, если ты будешь с аимом играть в пвп, ты конечно же отлетишь быстро по репортам. А в пве с аимом самый кайф гонять

не инжектит

Назад
Сверху Снизу