Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DetectedStateware | Free | Лучший бесплатный чит по функционалу
хз, у меня тоже не работает
Крч чтобы софт работал, кидаете файл по инструкции и в лаунчере маил ру, в настройках игры warface убираете галочку на d3dx 11
Крч чтобы софт работал, кидаете файл по инструкции и в лаунчере маил ру, в настройках игры warface убираете галочку на d3dx 11
никому нет смысла делать фри чит, для игры с +- нормальным античитом, а так же никому нахуй не надо делать обновы для платных софтов и поддерживать их андетект, главное деньги)
никому нет смысла делать фри чит, для игры с +- нормальным античитом, а так же никому нахуй не надо делать обновы для платных софтов и поддерживать их андетект, главное деньги)
Привет yougame!
Представляю вашему вниманию бесплатный софт для игры вф - Stateware Посмотреть вложение 165219
usage: закиньте файл в папку игры Bin64Realese с названиями ddraw.dll или d3dref9.dll и зайдите в игру.