смысл крякать этот софт.Сейчас даже никсвар лучше будеткак думаете будет ли когда нибудь кряк аимвара?
если да, то как думаете когда?
если нет, то почему?
ну ему как бы уже около 4-5 лет вродесмысл крякать этот софт.Сейчас даже никсвар лучше будет
Сразу виден человек, который мыслит прошлым временем, а именно ещё до апдейта аимварасмысл крякать этот софт.Сейчас даже никсвар лучше будет
по твоей реге видно что никсвар лучше будет)))))))))))))))))смысл крякать этот софт.Сейчас даже никсвар лучше будет
играл до апдейта(сабка закончилась неделей ранее). чит миссал в боди со скаута. спамил в лоудельту 10 пуль. со скаром 2 пуля часто летела в никудапо твоей реге видно что никсвар лучше будет)))))))))))))))))
нет потому что вы заебали все крякать блять скоро до блейз хака за 32 рубля доберутьсякак думаете будет ли когда нибудь кряк аимвара?
если да, то как думаете когда?
если нет, то почему?
The devot AIMWARE user (24.05.2017-xx.xx.20xx)по твоей реге видно что никсвар лучше будет)))))))))))))))))
Ценитель мыслейThe devot AIMWARE user (24.05.2017-xx.xx.20xx)
Ну, а то что ав -5 и больше на паблике даёт тебя вообще не смущает? Никс по сравнению с ав будет ему в голову миссать. Нл миснул по статикам ав (чел с ножом стоит тупо) и нл не мог 23 раза забрутфорсить угол реала у авсмысл крякать этот софт.Сейчас даже никсвар лучше будет
хз паста, скар ваще неиграбельныйНу, а то что ав -5 и больше на паблике даёт тебя вообще не смущает? Никс по сравнению с ав будет ему в голову миссать. Нл миснул по статикам ав (чел с ножом стоит тупо) и нл не мог 23 раза забрутфорсить угол реала у ав
Конфиг нормальный сделай. Чит ебёт всё, что только можно.хз паста, скар ваще неиграбельный
у меня ав недавно был.Спамил по никсвару со скаута. пуль 20 вьебывал на изиНу, а то что ав -5 и больше на паблике даёт тебя вообще не смущает? Никс по сравнению с ав будет ему в голову миссать. Нл миснул по статикам ав (чел с ножом стоит тупо) и нл не мог 23 раза забрутфорсить угол реала у ав
cfg issueу меня ав недавно был.Спамил по никсвару со скаута. пуль 20 вьебывал на изи
кфг бай геттер.+ на разных сетах чекал 101дмг + 75хитшан,72 72, 80 75...cfg issue
ААХАХАХАХАХ, я с ав играю 2 года, они апдейтами сломали все что только можно, я все значения спецом с другом перетестил, оно со всеми срет во всехКонфиг нормальный сделай. Чит ебёт всё, что только можно.
за 2 месяца игры я смог дать -6 всего 1 раз, скар тут вообще абсолютно неиграбельный, с тем же самым нлом получалось давать -6 и -7 в разы чащеКонфиг нормальный сделай. Чит ебёт всё, что только можно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz