Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Аимвар..

• Автор темы Автор темы FuttyA
  • Дата начала Дата начала
Человек!
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
60
как думаете будет ли когда нибудь кряк аимвара?
если да, то как думаете когда?
если нет, то почему?

если нет, то почему?
смысл крякать этот софт.Сейчас даже никсвар лучше будет

ну ему как бы уже около 4-5 лет вроде
если его крякнут и сольют, то это возможно будет даже легендарнее кряка скита

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если нет, то почему?
Я думаю что смысла крякать аимвар является такое же число как и наименьший по модулю корень
1628450005191.png

Но а так, мне кажется можно словить 272 ук рф, или типа того

по твоей реге видно что никсвар лучше будет)))))))))))))))))
играл до апдейта(сабка закончилась неделей ранее). чит миссал в боди со скаута. спамил в лоудельту 10 пуль. со скаром 2 пуля часто летела в никуда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если нет, то почему?
нет потому что вы заебали все крякать блять скоро до блейз хака за 32 рубля доберуться

бляяяяччччть аимваааааааар каккк ептааа

Ну, а то что ав -5 и больше на паблике даёт тебя вообще не смущает? Никс по сравнению с ав будет ему в голову миссать. Нл миснул по статикам ав (чел с ножом стоит тупо) и нл не мог 23 раза забрутфорсить угол реала у ав

Ну, а то что ав -5 и больше на паблике даёт тебя вообще не смущает? Никс по сравнению с ав будет ему в голову миссать. Нл миснул по статикам ав (чел с ножом стоит тупо) и нл не мог 23 раза забрутфорсить угол реала у ав
хз паста, скар ваще неиграбельный

у меня ав недавно был.Спамил по никсвару со скаута. пуль 20 вьебывал на изи

Если кряк ав и продавать,то красная цена - 65 рублей в месяц и 350 на лт

Конфиг нормальный сделай. Чит ебёт всё, что только можно.
ААХАХАХАХАХ, я с ав играю 2 года, они апдейтами сломали все что только можно, я все значения спецом с другом перетестил, оно со всеми срет во всех
Конфиг нормальный сделай. Чит ебёт всё, что только можно.
за 2 месяца игры я смог дать -6 всего 1 раз, скар тут вообще абсолютно неиграбельный, с тем же самым нлом получалось давать -6 и -7 в разы чаще

Назад
Сверху Снизу