gehoretyte Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2020 Сообщения 37 Реакции 3 10 Авг 2021 #21 JavaScript / TypeScript (Electron). Можно бесплатную Visual Studio Community для разработки использовать
JavaScript / TypeScript (Electron). Можно бесплатную Visual Studio Community для разработки использовать
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,478 Реакции 679 12 Авг 2021 #22 Если ты питон не вывез, то я хз какой язык ты вообще вывезешь... v3lips написал(а): Так тут про десктоп функции, так что с# зе бест, хотя порою легче написать на питоне, чем на шарпах Нажмите для раскрытия... Тут добрая часть кодеров на питоне глядя на задачу даже приблизительно в голове алгоритм составить не могут, не то что там десктоп писать... Последнее редактирование: 12 Авг 2021
Если ты питон не вывез, то я хз какой язык ты вообще вывезешь... v3lips написал(а): Так тут про десктоп функции, так что с# зе бест, хотя порою легче написать на питоне, чем на шарпах Нажмите для раскрытия... Тут добрая часть кодеров на питоне глядя на задачу даже приблизительно в голове алгоритм составить не могут, не то что там десктоп писать...
hkon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2021 Сообщения 414 Реакции 102 12 Авг 2021 #23 SQL написал(а): Если ты питон не вывез, то я хз какой язык ты вообще вывезешь... Тут добрая часть кодеров на питоне глядя на задачу даже приблизительно в голове алгоритм составить не могут, не то что там десктоп писать... Нажмите для раскрытия... так питон то я выучил, писать то я на нём пишу, но он слишком медленный для того что я делаю
SQL написал(а): Если ты питон не вывез, то я хз какой язык ты вообще вывезешь... Тут добрая часть кодеров на питоне глядя на задачу даже приблизительно в голове алгоритм составить не могут, не то что там десктоп писать... Нажмите для раскрытия... так питон то я выучил, писать то я на нём пишу, но он слишком медленный для того что я делаю
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,478 Реакции 679 12 Авг 2021 #24 hkon написал(а): так питон то я выучил, писать то я на нём пишу, но он слишком медленный для того что я делаю Нажмите для раскрытия... Ну хуй знает что ты такое пишешь, что тебе скорости 3.9.6 не хватает... Ну если дохуя смелый, забудь про C#, учи C++ как раз с заделом на будущее.
hkon написал(а): так питон то я выучил, писать то я на нём пишу, но он слишком медленный для того что я делаю Нажмите для раскрытия... Ну хуй знает что ты такое пишешь, что тебе скорости 3.9.6 не хватает... Ну если дохуя смелый, забудь про C#, учи C++ как раз с заделом на будущее.
4get feel irl Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 678 Реакции 294 12 Авг 2021 #25 hkon написал(а): так питон то я выучил, писать то я на нём пишу, но он слишком медленный для того что я делаю Нажмите для раскрытия... плюсы будут помедленнее имхо
hkon написал(а): так питон то я выучил, писать то я на нём пишу, но он слишком медленный для того что я делаю Нажмите для раскрытия... плюсы будут помедленнее имхо
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,478 Реакции 679 12 Авг 2021 #26 4get написал(а): плюсы будут помедленнее имхо Нажмите для раскрытия... Нихуя себе.
qualitestaholic Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2021 Сообщения 466 Реакции 128 12 Авг 2021 #27 4get написал(а): плюсы будут помедленнее имхо Нажмите для раскрытия... плюсы будут помедленнее питона/c#????????????????? ахаххаха, поржал, спасибо
4get написал(а): плюсы будут помедленнее имхо Нажмите для раскрытия... плюсы будут помедленнее питона/c#????????????????? ахаххаха, поржал, спасибо
Dekorotiz Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2020 Сообщения 5 Реакции 0 12 Авг 2021 #28 С#
gehoretyte Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2020 Сообщения 37 Реакции 3 12 Авг 2021 #29 Xmar5inalX написал(а): плюсы будут помедленнее питона/c#????????????????? ахаххаха, поржал, спасибо Нажмите для раскрытия... не, ну в плане набросать говнокод написания кода то да, помедленнее
Xmar5inalX написал(а): плюсы будут помедленнее питона/c#????????????????? ахаххаха, поржал, спасибо Нажмите для раскрытия... не, ну в плане набросать говнокод написания кода то да, помедленнее
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 12 Авг 2021 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4get написал(а): плюсы будут помедленнее имхо Нажмите для раскрытия... Это че получается, питон быстрее плюсов????
4get написал(а): плюсы будут помедленнее имхо Нажмите для раскрытия... Это че получается, питон быстрее плюсов????
kadony Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2019 Сообщения 19 Реакции 13 24 Авг 2021 #31 АХахах питон быстрее плюсов, наконецта )))))))0)
kollakek Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2021 Сообщения 10 Реакции 1 11 Сен 2021 #32 .net, c++, python