Исходник Cosmos Project self leak

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Надоело делать это ayy дерьмо. Решил слить потому-что что-то сделал с рэйджом и он не работает в игре, ну тру пастеры легко смогут заменить его.
На Visual`ке 2017 компилируется четко.

Скриншоты:
ragepng_9893815_27204994.png
legitpng_7006313_27204998.png
visualpng_7947387_27204999.png
miscpng_3253426_27205002.png

Нельзя сказать что fullfix, но спастить рэйдж с другой пасты каждый сможет. Ты скажешь почему же я не фиксанул рэйдж? Не знаю:LUL:

[Source] Скачать [Source]

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

[DLL] Скачать [DLL]
VT:

LINK:

ps. когда выбирал имя пасты не знал что cosmos.cc уже есть(undefeated)

• Мне нравится
Реакции: p2c
Сам блять говоришь, что надоело ayy, а сам сливаешь его

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Hidden content. To view the information you need. 15 sympathy. can you do it 10?

И чем эта паста ауу отличается от других?) Кроме вырезаных вкладок и меню?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если честно, то параша.

короче, напастил пару визуалов и надоело
p.s. когда нибудь на югейме научатся заливать сурсы, очищая папки от лишней херни, чтобы они весили не 300 метров, а 20, но это уже совсем другая история

I cant choose under menu antiaims
And shooting floor. (updated offsets)

Последнее редактирование:
короче, напастил пару визуалов и надоело
p.s. когда нибудь на югейме научатся заливать сурсы, очищая папки от лишней херни, чтобы они весили не 300 метров, а 20, но это уже совсем другая история
хе хе хе, наивный

Thanks my game seems to be very noice

Круто, спасибо.

Надоело делать это ayy дерьмо. Решил слить потому-что что-то сделал с рэйджом и он не работает в игре, ну тру пастеры легко смогут заменить его.
На Visual`ке 2017 компилируется четко.

Скриншоты:
ragepng_9893815_27204994.png
legitpng_7006313_27204998.png
visualpng_7947387_27204999.png
miscpng_3253426_27205002.png

Нельзя сказать что fullfix, но спастить рэйдж с другой пасты каждый сможет. Ты скажешь почему же я не фиксанул рэйдж? Не знаю:LUL:

[Source] Скачать [Source]

[DLL] Скачать [DLL]
VT:
LINK:

ps. когда выбирал имя пасты не знал что cosmos.cc уже есть(undefeated)

топ пастеры, псало из этого чита можно в индиго добавить?

Последнее редактирование:
Можно личный?

Назад
Сверху Снизу