• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

LUA скрипт [NEVERLOSE] MonoTech.lua - best lua for neverlose (QIWI and NLMARKET)

Kodit izke
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
243
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем здраствуйте!
Сегодня я представляю вам мой скрипт на NEVERLOSE -
MonoTech.
Функционал скрипта:
Ragebot:
Extended doubletap
Dormant aimbot
AntiAim:
Custom antiaim
Adaptive antiaim
Leg breaker
Desync updater
Visuals:
Indicators
Desync circle
Holo panel (this blur)
Spectator list (this blur)
Keybinds list (this blur)
Better scope
View model in scope
Pet (Уникально)
Misc:
Talk on kill (Trash - Russian, English. Biblio - Russian, English)
Стоимость скрипта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2 NLE (170руб)
Можно купить через киви у меня в дискорде: magma#7390 (150 руб)

Меню:
Rage:

AA:

Visual:

Misc:

Pet and indicators:

Added advance prediction (for high ping)
Fully reworked anitaim
Added avatars in spectator list
Changes in indicators
Reworked and fixed dormant aimbot
And small reworkeds

Ну и сразу ответ людям которые будут говорить что паста:
найдите скрипт хотя бы с похожим функционалом.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А за что тут почти 2 euro? настроек аа нет нормальных, во вкладке рейджбот все плачевно, даже метамода нет.
Хорошо, мб быть это и не паста, ну и че теперь продавать его за триллион евро? ставь цену в 0.35 евро
Весь функционал паблик

Holo panel
Custom antiaim
Adaptive antiaim
Leg breaker
Extended doubletap
Dormant aimbot
Ну давай по порядку, holo panel я идею с кряка взял, далее а что добавлять в скрипт? типо дормант полезная вещь как и все остальное что ты написал... я считаю что это даже близко не похожее
А за что тут почти 2 nle? настроек аа нет нормальных, во вкладке рейджбот все плачевно, даже метамода нет.
Хорошо, мб быть это и не паста, ну и че теперь продавать его за триллион евро? ставь цену в 0.35nle
настройка антиаимов есть в кастом аа:
1628504372812.png
но я играю с адаптив т.к. они достаточно хорошие и в них миссают, вскоре добавлю функцию предикта в рейдж бот, которая будет стрелять на тик быстрее, что бы предиктить противника, на счет метамода, уже занимаюсь этим в след. апдейте все будет

Ну давай по порядку, holo panel я идею с кряка взял, далее а что добавлять в скрипт? типо дормант полезная вещь как и все остальное что ты написал... я считаю что это даже близко не похожее

настройка антиаимов есть в кастом аа:
Посмотреть вложение 165315 но я играю с адаптив т.к. они достаточно хорошие и в них миссают, вскоре добавлю функцию предикта в рейдж бот, которая будет стрелять на тик быстрее, что бы предиктить противника, на счет метамода, уже занимаюсь этим в след. апдейте все будет
Вот как выглядят аа у скрипта за 40р,и это только половина, остальная не влезла.
Снимок экрана (39).png

какой смысл что ты "занимаешься всем остальным" если сейчас этого нет. А в более дешевых скриптах есть

Это не может стоить 2 евро, вообще никак

1. Рейж
Кастомная скорость дт только хуже делает, много анрегов, в нл ахуенный адаптивный дт под пинг, лосс, фпс.

В дормант аимботе нет ничего такого, скорее всего это вообще дормант аибот загадки в паблике.

2. Анти-аимы
Ничего интересного, то что ты скинул выше есть по дефолту в чите, копировать функции просто чтобы показать видимость хоть чего-то - юзлесс. Даже как я понял нет кондишинов.

3. Визуалы
Спектатор лист как я понял без аватарок, кейбинды без анимаций, стиль от рейчала.
Холо панель максимально хуевая, ничего в ней прикольного нет, даже визуально.
Анимаций наверное тоже нет. По центру индикаторы еще хуже , на это противно смотреть «MOONTECH RELEASE», ужас писать статус скрипта по центру экрана.

3. Миск
Ну в 21 году только трештолк и надо.

В целом скрипт сырой и ничего в нем интересного нет, нельзя такое продавать за 2 евро

Это не может стоить 2 евро, вообще никак

1. Рейж
Кастомная скорость дт только хуже делает, много анрегов, в нл ахуенный адаптивный дт под пинг, лосс, фпс.

В дормант аимботе нет ничего такого, скорее всего это вообще дормант аибот загадки в паблике.

2. Анти-аимы
Ничего интересного, то что ты скинул выше есть по дефолту в чите, копировать функции просто чтобы показать видимость хоть чего-то - юзлесс. Даже как я понял нет кондишинов.

3. Визуалы
Спектатор лист как я понял без аватарок, кейбинды без анимаций, стиль от рейчала.
Холо панель максимально хуевая, ничего в ней прикольного нет, даже визуально.
Анимаций наверное тоже нет. По центру индикаторы еще хуже , на это противно смотреть «MOONTECH RELEASE», ужас писать статус скрипта по центру экрана.

3. Миск
Ну в 21 году только трештолк и надо.

В целом скрипт сырой и ничего в нем интересного нет, нельзя такое продавать за 2 евро
я писал выше про рейдж, антиаимы возможно, визуалы все анимированное и кейбинды и индикаторы, холо панель просто прикольная, если надо что то добавить напиши, про статус в след. апдейте уберу. в миске у меня просто нет идей что добавить ну и если поторговаться могу сделать скидку
Вот как выглядят аа у скрипта за 40р,и это только половина, остальная не влезла.
Посмотреть вложение 165321
какой смысл что ты "занимаешься всем остальным" если сейчас этого нет. А в более дешевых скриптах есть
в след. мб послеслед. апдейте будут улучшены аа

я писал выше про рейдж, антиаимы возможно, визуалы все анимированное и кейбинды и индикаторы, холо панель просто прикольная, если надо что то добавить напиши, про статус в след. апдейте уберу. в миске у меня просто нет идей что добавить ну и если поторговаться могу сделать скидку

в след. мб послеслед. апдейте будут улучшены аа
Ало чел ты только и делаешь, что кормишь всех завтраками. Ты написал Release, в итоге "в некст апдейте, потом добавлю, да возможно". Цена твоему скрипту 30 рублей, либо ты ее меняешь, а в некст апдейтах увеличиваешь, либо тогда заслуженно клоуна получаешь

Ало чел ты только и делаешь, что кормишь всех завтраками. Ты написал Release, в итоге "в некст апдейте, потом добавлю, да возможно". Цена твоему скрипту 30 рублей, либо ты ее меняешь, а в некст апдейтах увеличиваешь, либо тогда заслуженно клоуна получаешь
Чел в моей теме написали баги предложения, я что ответить должен я не понимаю, если я сказал в некст апдейте, значит в некст апдейте будет.

Чел в моей теме написали баги предложения, я что ответить должен я не понимаю, если я сказал в некст апдейте, значит в некст апдейте будет.
Ты до сих пор не понимаешь, что тебе написали не баги и предложения, а то что должно быть КАК МИНИМУМ в скрипте за 2 евро?

Ты до сих пор не понимаешь, что тебе написали не баги и предложения, а то что должно быть КАК МИНИМУМ в скрипте за 2 евро?
я всегда думал что это предложения функционала...

я всегда думал что это предложения функционала...
тебе в открытую же пишут " В целом скрипт сырой и ничего в нем интересного нет, нельзя такое продавать за 2 евро ", ахах

тебе в открытую же пишут " В целом скрипт сырой и ничего в нем интересного нет, нельзя такое продавать за 2 евро ", ахах
ну дак мне и пишут из за чего, я говорю что исправлю это в некст апдейте

ну дак мне и пишут из за чего, я говорю что исправлю это в некст апдейте
А у тебя вообще есть такое понятие как причинно-следственная связь? Когда добавишь, то что тебе написали, тогда и поставишь цену в 2 евро, пока я ,например, предлагаю цену в 30 рублей

Всем здраствуйте!
MonoTech.
Функционал скрипта:

Стоимость скрипта
2 NLE (170руб)
Можно купить через киви у меня в дискорде: magma#7390 (за 150 руб)

Меню:
Rage:

AA:

Visual:

Misc:

Pet and indicators:

Зачем тут дабл тап? априоре аутизм в нле адаптив дабл тап луашки на дт тебе могут дт сломать к ебеням
Всем здраствуйте!
MonoTech.
Функционал скрипта:

Стоимость скрипта
2 NLE (170руб)
Можно купить через киви у меня в дискорде: magma#7390 (за 150 руб)

Меню:
Rage:

AA:

Visual:

Misc:

Pet and indicators:

а с каких пор pet стало уникальным на форуме это уже выкладывали на нл за фри
opera_PzHzfIopuk.png

Зачем тут дабл тап? априоре аутизм в нле адаптив дабл тап луашки на дт тебе могут дт сломать к ебеням
ну если он тебе не нужен, можешь просто выключить
А у тебя вообще есть такое понятие как причинно-следственная связь? Когда добавишь, то что тебе написали, тогда и поставишь цену в 2 евро, пока я ,например, предлагаю цену в 30 рублей
ну на киви сменил цену

0 уникальности

Назад
Сверху Снизу