Это рендер пнг, исходник для кряка лежит на форуме , просто под нл настроить, да и рендер бокса над картинкой с текстом ниче сложногосравни его, тупо картинку, и мою, у меня и 3д, и анимированный и говорит с тобой
Это рендер пнг, исходник для кряка лежит на форуме , просто под нл настроить, да и рендер бокса над картинкой с текстом ниче сложногосравни его, тупо картинку, и мою, у меня и 3д, и анимированный и говорит с тобой
Ragebot:
Extended doubletap ( бля............... у вас не хватит мозгов сделать норм дт поэтому его экстендом трудно назвать)
Dormant aimbot ( хуйня которая ломает чит и уже везде есть )
AntiAim:
Custom antiaim ( в неверлузе нет слайдеров в аа секрет ясен )
Adaptive antiaim ( antibrutforec bruh moment )
Leg breaker ( чел...................)
Desync updater ( ладно это что такое)
Visuals:
Indicators ( хватит )
Desync circle ( хватит )
Holo panel (this blur) ( хватит )
Spectator list (this blur) ( хватит )
Keybinds list (this blur) ( хватит )
Better scope ( за что )
View model in scope ( прекрати )
Pet (Уникально) ( нет это не петы, а просто картинка на экране )
Misc:
Talk on kill (Trash - Russian, English. Biblio - Russian, English) ( нет же )
ебать если с тобой говорит питомец то с тобой чета не таксравни его, тупо картинку, и мою, у меня и 3д, и анимированный и говорит с тобой
Это не пнг.Это рендер пнг, исходник для кряка лежит на форуме , просто под нл настроить, да и рендер бокса над картинкой с текстом ниче сложного
Спасибо за критику! Разберем по порядку, я в скоре буду добавлять новые стили кейбиндов, это вопрос времени, кружок и скоп кому как нравиться, скоуп у меня анимированный и мне вполне нравиться, модель ченджер ну не знаю, никогда не пробывал, возможно позже, но не обещаю, ту шот будет, антибрут вроде в чите нормальный, худ сделаю но позже, сейчас я делаю аа, индикаторы вроде нормальные, не знаю..метамод скита уже всем надоел пора уже сделать что-то уникальное и интересное например, как в немезизе только по своему. Что насчет кружка, то шел 2021 год, а люди еще делают все что увидели 5 лет назад. Беттер скуп( ну такое вообще стыдно добавлять ну потому что это функция, которая показывает что корд моча). Ехтенд дт - тоже хуевая вещь которая не импрувает чит, а ломает ведь просто 2 слайдера это не импрув. Лег брейкер( ну моча ). А остальное юзлесс которое не стоит добавлять 0_о. Убогий дормат аимбот( который ломает чит спасибо ).
что можно сделать? ну например это https://yougame.biz/threads/28860/ . Можно поменять полностью худ( не как у всех, а прям прям). Модель ченжер рабочий влепить. Нормальный дт импрув ( tw0 shot, но не так как его придумали в 50 костылей, такое вообще лучше не ставить ). Антибрут с логикой. Крутые индикаторы, можно добавить музыкальный центр, префер баим хеад(куча параметров сейф на легит аа, слоу волк и т.д). Можно влепить маски из пайдея чтобы быть реально крутым кексом. Короче вариантов много и их никто не ограничивает. А пока очередная ссанина за 2 евро
ебать если с тобой говорит питомец то с тобой чета не так
Ну хорошо гифки, перепуталЭто не пнг.
и не гифка.Ну хорошо гифки, перепутал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz