Зачем вам этот лв? Изучите ксгосимпл пожалуйстаКак пофиксить допустим тот же сурс Legendware под последнию версию игры cs go?
Я только учусь "не судите строго"
Я просто начинаю изучать какого это как фиксить и т.д я не хочу создавать пасты в 21году.охота мега пасту сварить с измененым названием меню и создать группу SUPERPUPERware
начинай с чего-то нормального все,зачем вы лезите в лв?Да и смысл фиксить если ты сам не найдешь нужных тебе значений,некоторые есть в доступе некоторых нету и надо найти самомуЯ просто начинаю изучать какого это как фиксить и т.д я не хочу создавать пасты в 21году.
ну а так я чуток разобрался
Сперва изучи, что такое паттерны, индексы, оффсеты, смещения и как они выглядят, потом уже с помощью hazedumper на гите обновляй чит. Что-то не нашёл - гугли, на юц должны быть, если и там нет - ревёрси игру и ищи в нейКак пофиксить допустим тот же сурс Legendware под последнию версию игры cs go?
Я только учусь "не судите строго"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz