Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

А почему у меня не активировался Youtube Premium?

666
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меня перекинуло на сайт с вводом кода, а ввёл но меня перекидывает сюда:
1628578698907.png

а Youtube Premium не появился(. что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меня перекинуло на сайт с вводом кода, а ввёл но меня перекидывает сюда:Посмотреть вложение 165457
после нажатия на кнопку "оформить подпику", предлагает привязать карту и премиум должен активироваться

Зачем вам этот ютуб премиум? В ванседе все тоже самое, + сам пропускает рекламу от пользователей. Просто сказка за бесплатно

Зачем вам этот ютуб премиум? В ванседе все тоже самое, + сам пропускает рекламу от пользователей. Просто сказка за бесплатно
вдруг у чела айфон? Мне было бы полезно ют премиум,заебала реклама

меня перекинуло на сайт с вводом кода, а ввёл но меня перекидывает сюда:Посмотреть вложение 165457
hola vpn под россию коннектись и подключай, самому пришлось пробовать через впн
Потому что код нужно активировать в Google Play а не здесь тебе дадуться бабки в google play и от туда уже берёшь подписку
Бред полный. Активация ютуб премиум делается на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На нью акке только юзать и мимо того когда вводишь туда свою карту надо чтоб на ней было 15 рублей, они списывают а потом возвращают, но мне 1 рубль списали чисто и вернули сразу же и + подписочка жаль только что новый акк:roflanPominki:
20210829_195810.jpg

Назад
Сверху Снизу