взял веревку сделал петлю и подошел к двери один конец на шею один на ручку двери и прост падай и все
PROF1T
Сука жалко динозавра
Сука жалко динозавра
я еще тот suicideboy
так не модноИ так, что нам нужно:
1.Стул(Табуретка) - обязательно именно это т.к в других случаях вы попадете в ад
2.Веревка пару метров (если ты дылда)
3.Крепкая люстра, если вы бомж, то найдите какое-нибудь крепление на улице.
Делаем узел из веревки:
Ставим стул над люстрой(крепление), завязываем веревку на люстру(крепление), одеваем веревку на шею. Отталкиваем стул, и придаемся искушениям "другой жизни"(если она есть).
Ок, если хочешь, отрой яму и налей туда воды, и просто уплыви в грязь нахуйя еще тот suicideboy
так не модно
Тоже вариант, но говно же не тонет?Ок, если хочешь, отрой яму и налей туда воды, и просто уплыви в грязь нахуй
Купи смолы и облейся ею или блять выпей её нахуй, или засунь хуй в розеткуТоже вариант, но говно же не тонет?
говно не тонет проверял на речкеТоже вариант, но говно же не тонет?
Умри пж,не хочу тебя видеть больше,прощай
Ты не верно написал, правильно так:Умри пж,не хочу тебя видеть больше,прощай
Отсоси и потом умри пж, не хочу тебя видеть больше, пока
Каждый день так делаю, когда скучно становитсяИ так, что нам нужно:
1.Стул(Табуретка) - обязательно именно это т.к в других случаях вы попадете в ад
Делаем узел из веревки:
Ставим стул над люстрой(крепление), завязываем веревку на люстру(крепление), одеваем веревку на шею. Отталкиваем стул, и придаемся искушениям "другой жизни"(если она есть).
Да ппц, и не говори, тоже так делаю, но чёт не получается, окдаК
Каждый день так делаю, когда скучно становится
Я даже знаю из-за чего)))000)GreIIInuk мыш и не верит мне , чо делать. Думаю повесица, но как????
Я так качельку сестре сделал. Всё ещё качается.И так, что нам нужно:
Делаем узел из веревки:
Если ты дылдо, то тебе нужна не длинная веревка а короткая, чтобы земли не достать ХДИ так, что нам нужно:
Делаем узел из веревки:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz