Майнинг

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
1K
Что делать идти брать видеокарту сейчас пока они подешевели? Или подождать еще немного?

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
1K

Вложения

Прокачка GTA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Ты хочешь брать гигабайт в майнинг? Самоубийца?

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
спорная цена у этих беброчек
Ты хочешь брать гигабайт в майнинг? Самоубийца?
купит видеокарту для майнинга она к нему приедет и на некст дей биток падет до 5к ахахХАХАХАХАХ

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
1K
спорная цена у этих беброчек

купит видеокарту для майнинга она к нему приедет и на некст дей биток падет до 5к ахахХАХАХАХАХ
обновить пк чисто хочу моя 1660 super умирает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
1K
как сломается по гарантии отдай емае
Проблемы с дальностью прорисовки, проблемы со сглаживанием (оно работает очень слабо, в движении вообще не работает), начали мерцать как ровные текстуры, так и углы текстур, начали очень сильно замыливаться и мерцать текстуры, которые находятся за пределами дальности прорисовки, дальность которой стала очень короткой. При сворачивании браузера иногда появляется эффект шахматной доски в углу экрана на полсекунды, иногда в некоторых приложениях появляется дефект, как на приложенном скриншоте. Я переустанавливал различные версии драйверов через DDU, проблема точно не в них.

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Проблемы с дальностью прорисовки, проблемы со сглаживанием (оно работает очень слабо, в движении вообще не работает), начали мерцать как ровные текстуры, так и углы текстур, начали очень сильно замыливаться и мерцать текстуры, которые находятся за пределами дальности прорисовки, дальность которой стала очень короткой. При сворачивании браузера иногда появляется эффект шахматной доски в углу экрана на полсекунды, иногда в некоторых приложениях появляется дефект, как на приложенном скриншоте. Я переустанавливал различные версии драйверов через DDU, проблема точно не в них.
Создатель цыганских приколов хуанг
Амуде топ!

Сверху Снизу