Outdated RaweTrip - CS:GO Software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Наконец Тап скит

Отличный бесплатный чит! Спасибо тебе, @trapwest за то что ты есть. Можно очень легко отыгрывать мапу в кд 3. Визуалы очень красивые под стиль нла, рекомендую ещё сделать в предикте гранат показ сколько дамага летящая в тебя граната тебе нанесёт и показ радиуса моллика летящего на тебя(типо там куда прилетит моллик показывало ещё и примерный круглый радиус).
Скар: ахуенный дт, можно в тупую бегать и сбривать всех и вся как с нлом. Конечно он не постоянный как и лагпик, может дтапнуть как зверь, а может тупо зажать вторую пулю. Лагпик по моему вообще работает 1/10 раз.
Скаут: как для бесплатной пасты лв более чем достойно, можно хсать но и не без миссов конечно.

Баги(проблемы): Есть и минуы из-за которых играть со скаутом очень затруднительно - после 10-20 минут игры он тупо начинает делеить и ждать секунды 3 перед выстрелом, эта же проблема и со скаром но не так больно ощущается. Если использовать миндамаг 101, то чит при пике вообще теряется и не стреляет вовсе, даже не пытаясь попасть. Зато предикт(очень хороший кстати) каким-то образом пытается предиктить дефенсив, в итоге в консоли видем два мисса по ресольверу или предикшн еррору(не удивительно, попасть по дефенсиву впринципе нереально).

Вылетает бывает гадость... Как пофиксить?

легит кфг нет?

У меня вопрос к администрации дс сервера: какого фига меня забанили за то, что я просто написал в #предложения свои пожелания о чите, так бы меня вообще не тронули, но после написания этого сообщения я через день захожу в дискорд и не вижу иконки RaweTrip, нажимаю вступить, а мне пишет You has banned.

[21.11.2021] Update:
› - Updated visuals
› - Updated bomb timer
› - Smoke/Fire timer updated
› - Added attachment chams
› - Added lua scripts support (You can open the api documentation in the menu.)
› - Local animations fixed
› - Added "size" setting for advanced scope

Don't forget to install the models! (they are in the archive)
Updated config.
Recommended scripts:
› - Ideal Yaw
› - Heartmarker
Ideal Yaw preview:
preview.png

[21.11.2021] Update:
› - Updated visuals
› - Updated bomb timer

Updated config.
Recommended scripts:
› - Ideal Yaw
› - Heartmarker
Ideal Yaw preview:
Посмотреть вложение 181175
Ты че, хватит уже с визуалами, фикси рейдж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[21.11.2021] Update:
› - Updated visuals
› - Updated bomb timer

Updated config.
Recommended scripts:
› - Ideal Yaw
› - Heartmarker
Ideal Yaw preview:
Посмотреть вложение 181175
когда фикс ресольвера или ты дальше будешь пастить визуалы?

говно...

выдвежной человек... пойду с хвх ливну
кста ситизин лох(не банте) го я кодером буду
хватит меня чсать во всех группах рейвкрипа
Меня тоже там забанили за то что я сказал что у него фейк лаги ломают резик

Меня тоже там забанили за то что я сказал что у него фейк лаги ломают резик
xD, челы за правду банят ясно, я хоть когда мне говорят пофикси анимации , фикшу их на в не как их кодер

Бляха, вот без негатива.
Он всё еще живет?
Я думал что всё хвх сдохло.

xD, челы за правду банят ясно, я хоть когда мне говорят пофикси анимации , фикшу их на в не как их кодер
да, все мы видели анимфикс твой где боты без анимаций бегают, я прикинь, даже записал

да, все мы видели анимфикс твой где боты без анимаций бегают, я прикинь, даже записал
хорош,с нормальным читом играл хоть раз в жизни, кстати возьми меня в кодеры не будь дураком разчсай везде xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу