sad
паста всего которая лучше сапфира -_-коротко о чите: паста всего (паблик онли), сделанная на коленке
паста всего которая лучше сапфира -_-коротко о чите: паста всего (паблик онли), сделанная на коленке
ну да, говно лучше мочипаста всего которая лучше сапфира -_-
Великая битва 14-и летних пастеров легендвара...ну да, говно лучше мочи
в точку!Великая битва 14-и летних пастеров легендвара...
ура обноваПосмотреть вложение 166079
[13.08.2021] Update:
- Improved scout dt + autopeek
- Added legit aa on use (you will defuse bomb)
- Added lag exploit
Конфиги можно найти в нашем дискорд сервере(ссылка в теме)
Обновление уже доступно, ссылка на скачивание обновлена.
чит конечно не плох, но становится грустно, когда ты жалуешься кодеру на миссы по резольверу и просит пруфы, ты включаешь ему демку и происходит такое:Меняю своё мнение после игры со скаром. Чит ахуенно хсает(да) со скара. кд можно хоть 5 идти. Разбаньте в дс сервере пж) marchal#3003
Давай начнем, играть ты вообще не умеешь, жалуешься на чит. Причем выписываешь мне это постоянно, даже тогда, когда я сказал что ты просто не умеешь играть. Я слушаю мнение нормальных людей, стараюсь что-то фиксить. Я очень много тебя прощал, разбанивал, размучивал, но ты все равно начинаешь вести себя как токсик.чит конечно не плох, но становится грустно, когда ты жалуешься кодеру на миссы по резольверу и просит пруфы, ты включаешь ему демку и происходит такое:Посмотреть вложение 166405
софт действительно не плохой и можно даже терпеть кд единичку, но администрация чита спащена с лв как и весь чит :)
я тебе адекватно предлагаю показать пруфы, в ответ ты банишь мой 5 аккаунт, ты мне постоянно говоришь "фу дт автопик плеер" я начал бегать онли хайдшутсы, по итогу чит стал еще больше какать :(Давай начнем, играть ты вообще не умеешь, жалуешься на чит. Причем выписываешь мне это постоянно, даже тогда, когда я сказал что ты просто не умеешь играть. Я слушаю мнение нормальных людей, стараюсь что-то фиксить. Я очень много тебя прощал, разбанивал, размучивал, но ты все равно начинаешь вести себя как токсик.
симантек антивирус :))))))
Сколько раз ты мне уже показывал пруфы? 3 раза, на которых твой обычный стиль игры: dt + autopeek, бежать на деффенсив, пикать ванвеи. Ничего не меняется.я тебе адекватно предлагаю показать пруфы, в ответ ты банишь мой 5 аккаунт, ты мне постоянно говоришь "фу дт автопик плеер" я начал бегать онли хайдшутсы, по итогу чит стал еще больше какать :(
если успокоишься, или исправишься - отпиши мне, я тебя разбаню, а пока-что я с тобой даже разговаривать не хочу.я тебе адекватно предлагаю показать пруфы, в ответ ты банишь мой 5 аккаунт, ты мне постоянно говоришь "фу дт автопик плеер" я начал бегать онли хайдшутсы, по итогу чит стал еще больше какать :(
симантек антивирус :))))))
когда я начинаю играть онли хайдшутсы и копировать твой плейстайл что происходит? правильно чит срет как кряк в2, причем тут дефенсив? как будто с ним щас каждый второй крякоюзер играетСколько раз ты мне уже показывал пруфы? 3 раза, на которых твой обычный стиль игры: dt + autopeek, бежать на деффенсив, пикать ванвеи. Ничего не меняется.
хочу подметить что после этого ты даже боишься смотреть демку и банишь меня :)когда я начинаю играть онли хайдшутсы и копировать твой плейстайл
я смотрел твою демку, терпел твои токсичные высеры. Плейстайл мой ты никак не копируешь, ты стопишься об стены, максимально тупо пикаешь, такого человека я уже видел, он даже медию записал.когда я начинаю играть онли хайдшутсы и копировать твой плейстайл что происходит? правильно чит срет как кряк в2, причем тут дефенсив? как будто с ним щас каждый второй крякоюзер играет
хочу подметить что после этого ты даже боишься смотреть демку и банишь меня :)
ты читать не умеешь чтоли? ну ладно, прощаюя смотрел твою демку, терпел твои токсичные высеры. Плейстайл мой ты никак не копируешь, ты стопишься об стены, максимально тупо пикаешь, такого человека я уже видел, он даже медию записал.
демку ты мою никак не смотрел, ты просто кикал меня с войса а после забанил :)я смотрел твою демку, терпел твои токсичные высеры. Плейстайл мой ты никак не копируешь, ты стопишься об стены, максимально тупо пикаешь, такого человека я уже видел, он даже медию записал.
Пиздец , удались нахуйЧит охуенный лучше вантап кряка media:
P.S.maj0r, заткнулся нахуй пёс ебаный
что блять, как ты можешь мне такое говорить? У меня в дискорде добрые люди, как еушники так и ру, ко всем я нормально отношусь, все юзеры довольны, ты единственный 0iq челик, который ничего не может. Кстати начал ты такое высирать, после того как я тебя забанил, делай выводы ?ты читать не умеешь чтоли? ну ладно, прощаю
демку ты мою никак не смотрел, ты просто кикал меня с войса а после забанил :)
Считай я еще не напомнил про краши каждые 10-15 минут
Резольвер взятый из паблика, меню за 5 рублей, автоволл который при миндамаге 101 может выбить 13, и также саппорт спащенный из легендвара. Следующая твоя отговорка: "у тебя плейстайл 0 и айкью тоже 0" или же: "такое только у тебя"
Посмотреть вложение 166413
на этом все и кодер рейвтрипа умер :(
ыазыахыах, еу челикам абсолютно ничего не нравилось, ты как банил их по причине "10 y.o without playstyle" за то что они пишут "paste cheat" так это и делаешь, также зашел ру челик пишет что чит срет в резольвер ты начинаешь ему опять пояснять за плейстайл и кфг и айкью, а дальше я не увидел потомучто сижу в бане(((((что блять, как ты можешь мне такое говорить? У меня в дискорде добрые люди, как еушники так и ру, ко всем я нормально отношусь, все юзеры довольны, ты единственный 0iq челик, который ничего не может. Кстати начал ты такое высирать, после того как я тебя забанил, делай выводы ?
у меня 30-40 человек с еу коммьюнити, их все устраивает, а за что я забанил этого еу челика?ыазыахыах, еу челикам абсолютно ничего не нравилось, ты как банил их по причине "10 y.o without playstyle" за то что они пишут "paste cheat" так это и делаешь, также зашел ру челик пишет что чит срет в резольвер ты начинаешь ему опять пояснять за плейстайл и кфг и айкью, а дальше я не увидел потомучто сижу в бане(((((
так я не про него даже говорил.....у меня 30-40 человек с еу коммьюнити, их все устраивает, а за что я забанил этого еу челика?
блин незнаю, незнаю xD
хотя знаю, за это:
хахахаха чел до этого у тебя о чите было нормальное мнение)))ыазыахыах, еу челикам абсолютно ничего не нравилось, ты как банил их по причине "10 y.o without playstyle" за то что они пишут "paste cheat" так это и делаешь, также зашел ру челик пишет что чит срет в резольвер ты начинаешь ему опять пояснять за плейстайл и кфг и айкью, а дальше я не увидел потомучто сижу в бане(((((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz