• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Оцените дисигн лоудера

Дизайнер со стажем 30 лет Говард подтвердит
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
101
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну страничка для входа накидал за 10 минут как вам?????
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1628723197812.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нормально, красиво, но похоже на wee-wee чем-то, а еще как по мне это лишнее
1628723755144.png

Что это за полоска справа??как по мне либо сделай ее по всему экрану, либо просто убери:astonished:

Пару лет назад было бы модно. Сейчас выглядит слишком просто и без вкуса(как и мои концепты не ну а чО :roflanBuldiga: )

розовая херня лишняя, а так прикольно

Пару лет назад было бы модно. Сейчас выглядит слишком просто и без вкуса(как и мои концепты не ну а чО :roflanBuldiga: )
Серьезно? Чел у тебя нет вкуса и ты пришел ве на моей теме. Серьезно?
Что выглядит слишком просто? Это дефолт дизайн накиданный за 10 минут в фигме, логично что он не будет выделяться на фоне остальных, где пару лет назад? Ты вообще видел, что тогда делали? Вот то было без вкуса, боже чел ты ничего не понимаешь в дизайне, за то лезешь ко мне в тему со своей критикой
Что это за полоска справа??как по мне либо сделай ее по всему экрану, либо просто убери:astonished:
полоски справа, в идеи двигаются и создают видимость, того что лоудер не сделан за 5 минут на каленке у пастера васи из 3а

Последнее редактирование:
1628772910247.png

Защита топовая
1628772948723.png

Че за хуета? 7 из 10

в реалиях фигмы я не знаю как можно реализовать анимированые движения этих полосок и этой фигуры. Но я уже писал выше, что в идеи они двигаются, что должно приводить юзера к мысле, о том что это не паста лоудера розы

в реалиях фигмы я не знаю как можно реализовать анимированые движения этих полосок и этой фигуры. Но я уже писал выше, что в идеи они двигаются, что должно приводить юзера к мысле, о том что это не паста лоудера розы
А самому написать на c# или на c++ нельзя?

А самому написать на c# или на c++ нельзя?
в каком смысле, написать? Это простой концепт который я сделал за 10 минут в фигме и не более, я не собирался реализовывать каждый элемент

в каком смысле, написать? Это простой концепт который я сделал за 10 минут в фигме и не более, я не собирался реализовывать каждый элемент
Ок, я тоже самое делаю когда делать нехрен

Назад
Сверху Снизу