Оцените дисигн лоудера

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
Серьезно? Чел у тебя нет вкуса и ты пришел ве на моей теме. Серьезно?
Что выглядит слишком просто? Это дефолт дизайн накиданный за 10 минут в фигме, логично что он не будет выделяться на фоне остальных, где пару лет назад? Ты вообще видел, что тогда делали? Вот то было без вкуса, боже чел ты ничего не понимаешь в дизайне, за то лезешь ко мне в тему со своей критикой

полоски справа, в идеи двигаются и создают видимость, того что лоудер не сделан за 5 минут на каленке у пастера васи из 3а
у каждого свое мнение, печатать свои гневные комментарии по поводу этого не рационально.

Дизайнер со стажем 30 лет Говард подтвердит
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у каждого свое мнение, печатать свои гневные комментарии по поводу этого не рационально.
Для него это не мнение, он обиделся, на то что его дизайн по факту обосралси и пошёл высерать на мой дизайн за 10 минут

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Для него это не мнение, он обиделся, на то что его дизайн по факту обосралси и пошёл высерать на мой дизайн за 10 минут
чел, понимаешь если кому не нравится твой дизайн то всем похуй, но тебе обязательно нужно отстаять свое нахуй никому не всравшееся мнение

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
В чем прикол писать что сделано за 10 минут?
что бы оправдать что лоадер кал?

а так 3-4\10

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем прикол писать что сделано за 10 минут?
что бы оправдать что лоадер кал?

а так 3-4\10
повыебываться, что я за 10 минут могу сделать лучшее чем фанат изатерика и ламинат

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
повыебываться, что я за 10 минут могу сделать лучшее чем фанат изатерика и ламинат
да лан те, это форум всего лишь то, забей на критику которая тебе не по душе, иначе развезете это до крайностей.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Сверху Снизу