Удаление ключей(визуально)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Добавьте возможность стереть ключ визуально в полученных ключах.
Пример: я играю в раст и когда то когда не умел играть, брал на раст ключи, а если на проверке модер увидит как нибудь этот ключ в профиле, меня забанят за хранение вспомогательного по.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Добавьте возможность стереть ключ визуально в полученных ключах.
Пример: я играю в раст и когда то когда не умел играть, брал на раст ключи, а если на проверке модер увидит как нибудь этот ключ в профиле, меня забанят за хранение вспомогательного по.
по факту модер не имеет права чекать твой пк и сюда можно криво-косо приплести второй пункт статьи 272 ук рф. А вообще просто играй легитно,а если уже попался-шли всех нахуй и гетай бан

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
по факту модер не имеет права чекать твой пк и сюда можно криво-косо приплести второй пункт статьи 272 ук рф. А вообще просто играй легитно,а если уже попался-шли всех нахуй и гетай бан
понимаешь, их сервер их правила, они могут тебя забанить, потому что у них есть полномочия, они ничего не нарушают, они осматривают что в твоём пк по твоегму согласию, я играю без чита, просто вот брал один раз и хочу чтоб стёрли

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
понимаешь, их сервер их правила, они могут тебя забанить, потому что у них есть полномочия, они ничего не нарушают, они осматривают что в твоём пк по твоегму согласию, я играю без чита, просто вот брал один раз и хочу чтоб стёрли
ну тогда чистишь историю+дел куки и получается что даже если зайдут на юг,то у тебя акк не увидят

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
как минимум это хранение, а если активирован то это использование
Что мешает адблоком скрыть элемент? Я совневаюсь, что из-за одного человека, будут делать целый метод.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Что мешает адблоком скрыть элемент? Я совневаюсь, что из-за одного человека, будут делать целый метод.
как минимум если использовал ключ, то окошко с использованным ключом уже не нужно, и захотев поиграть с читом зайдя в ключи - увидишь сплошной мусор из использованных ключей
смотри, если у тебя находят покупку на оплате.инфо(ноуад) тебя же банят? банят, т.к. это покупка, то же что и хранение

Сверху Снизу