Гайд Обход системы VAC. Как выключить анти чит вак в кс го

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
157
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня я вам покажу в образовательных целях как обойти систему VAC и как выключить анти-чит Вак в кс го. Все данные источники находятся в публичном доступе, поэтому я ничего не распространяю а лишь показываю как и что работает и можно сделать и выключить спокойно систему анти чита в любой игре где есть VAC

Сегодня я вам покажу в образовательных целях как обойти систему VAC и как выключить анти-чит Вак в кс го. Все данные источники находятся в публичном доступе, поэтому я ничего не распространяю а лишь показываю как и что работает и можно сделать и выключить спокойно систему анти чита в любой игре где есть VAC

Я думал в этой игре нет античита :roflanEbalo:

капец,инфа 21 века:fearful::screamcat::screamcat: никто не знал как такое зделать :screamcat: :screamcat: :screamcat::screamcat:

2021 год - изучаем vac bypass

На протяжении всего видео показывает как пользоваться гитхабом
1:55-2:10 для тебя слова njrat или дарккомета это сквернословие наверно

зач 2 тема?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я думал ты умер...

Когда будем фейки писать?

Когда будем фейки писать?
Я не понимаю людей таких как ты, он создал тему которая возможно будет кому-то полезна хоть как-то как и другие его темы, и вы такие глупые начинаете срать ему, он хотя бы как-то развивается в этой сфере и чет пытается показать, плевать что может есть похожее, чего же делаете вы? Пастит галимую пасту, покупаете мега ресольверы, у таких людей уровень интелекта до автора как от России до Китая пешком, мне плевать можете засрать и закидать клоунами, но у него хотя бы есть более менее годные гайды, это хотя бы лучше чем звуки на все виды действий в игре....

он хотя бы как-то развивается в этой сфере и чет пытается показать
чел, он SMBIOS называет симбиоз,
он пастит на гитхаб спуфер на C и говорит что это C++ ты о чём вообще?
Он уже достиг своего исторического максимума в этой жизни.
Тем более vac bypass обсуждали не раз, те кто не шарят в этом, могут скачать тот же exloader (noad) нажать на vac bypass и всё, смысла от видео 0, почти каждый чит имеет встроенный vac bypass или ему подобное. Прежде чем защищать чела проверь его контент.

Чисто в образовательных целях! Не повторяйте дома, наказуемо законом!!!!!

чел, он SMBIOS называет симбиоз,
он пастит на гитхаб спуфер на C и говорит что это C++ ты о чём вообще?
Он уже достиг своего исторического максимума в этой жизни.
Тем более vac bypass обсуждали не раз, те кто не шарят в этом, могут скачать тот же exloader (noad) нажать на vac bypass и всё, смысла от видео 0, почти каждый чит имеет встроенный vac bypass или ему подобное. Прежде чем защищать чела проверь его контент.
Не все знают о гитхабе, байпасе и чему-то подобному, потому что кучу тем я всяких ро типу как сделать софт андетект и т.д, может человек начинает разбираться в этой всей теме, русских гайдов не так много, как выше и сделали глупые пастеры накидали клоунов хах

Не все знают о гитхабе, байпасе и чему-то подобному, потому что кучу тем я всяких ро типу как сделать софт андетект и т.д, может человек начинает разбираться в этой всей теме, русских гайдов не так много, как выше и сделали глупые пастеры накидали клоунов хах
Зачем ты его защищаешь? Он распространяет информацию которой более полутора лет

Ого, новый уровень деградации контента, теперь он даже не будет зачитывать разбирать код, он просто сказал написать vac bypass в поиске на гитхабе.... Нет слов, одни эмоции...

Ну, есть ты без этого видео не мог понять, что чтобы найти vac bypass, нужно загуглить, сука, "vac bypass", то флаг тебе в руки и удачи в жизни.

Последнее редактирование:
русских гайдов не так много
Ну ты меня насмешил
Screenshot_235.png

я ввёл в яндекс "vac bypass", русских гайдов не так много? Короче, просто чела защищаешь, всё ясно

способу год или даже больше

Назад
Сверху Снизу