Отказано Предложение: переписать правила YOUGAME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предлагаю переписать правила YG дабы они читались корректнее.
Меня заварнил Zodiak за 1.1 в моей же теме где я слил ключи с бота, тк они мне не нужны.(Я не знал что уже есть такая тема)
1.1 - это правило которое относится только к сообщениям, там ничего не сказано об темах и это глупо.
Плюс дают 1.1 за то что ты пишешь в чужой жалобе, в принципе я согласен что разговаривать и обсуждать в чужой жалобе нельзя,, но не очень кривое правило. Я считаю что нужно переписать правила т.к многие из них некорректные.
Смысла нет корректировать их кусками, логичнее их с 0 переписать и взять за основы те которые есть сейчас, просто их расширив.

!@#$%^&*()_+
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
0
Не согласен. 1.1 - правило которое не преврощает трэд в помойку.
А остальные правило конкретные как по-моему.

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня заварнил @@Zodiak за 1.1 в моей же теме где я слил ключи с бота, тк они мне не нужны.(Я не знал что уже есть такая тема)

!@#$%^&*()_+
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
0
Меня заварнил @@Zodiak за 1.1 в моей же теме где я слил ключи с бота, тк они мне не нужны.(Я не знал что уже есть такая тема)
Так лол это твои проблемы что ты не знал.

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
А теперь к самому правилу

• Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю. В случае использования профессионального сленга вы должны его расшифровать в конце вашего сообщения.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
1.1 - это правило которое относится только к сообщениям, там ничего не сказано об темах и это глупо.
Так причём тут перепись правил и твоя проблема?
Смысла их переписывать лично я не вижу.

Тут уже другая проблема, что за это сразу дают варн, а не просто удаляют тему без варна.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Нет смысла переписывать правила, так как порядок на форуме так же регулируют дополнительные темы по форуму и отдельным разделам. Легко провести аналогию с Конституцией. Ее расширяют законами, а законы - подзаконными актами и т.д., никто глобально их не переписывает.

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Конте́кст (от лат. contextus — «соединение», «связь») — законченный отрывок письменной или устной речи (текста), общий смысл которого позволяет уточнить значение входящих в него отдельных слов, предложений, и т. п
Цель у меня была это скидывать ненужные ключи. В названии было написано о том что туда скидывают ненужные ключи.

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Нет смысла переписывать правила, так как порядок на форуме так же регулируют дополнительные темы по форуму и отдельным разделам. Легко провести аналогию с Конституцией. Ее расширяют законами, а законы - подзаконными актами и т.д., никто глобально их не переписывает.
Пойми, правило 1.1 относится в СООБЩЕНИЯМ. Там нету правила на то что: Нельзя общаться в жалобах пользователей; Нельзя делать темы которые уже есть на форуме.
А чья вина, что ты не видел тему? Там даже была приписка
Важно
я быстро писал + инетик быстрый

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Пойми, правило 1.1 относится в СООБЩЕНИЯМ. Там нету правила на то что: Нельзя общаться в жалобах пользователей; Нельзя делать темы которые уже есть на форуме.
Зато это прописано в других темах на форуме, в том числе и то, что создание тем с раздачей ключей на форуме запрещено и подобные темы будут удаляться.

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
К слову, что это за правило: 2.14?

• 2.14. Запрещено неуважительное отношение к форуму: искажение его названия, домена, никнеймов пользователей.

С коверканием ников пользователей, я согласен, а вот с доменом и названием нет. Это же бред
Зато это прописано в других темах на форуме, в том числе и то, что создание тем с раздачей ключей на форуме запрещено и подобные темы будут удаляться.
С причиной 1.1? Выше я написал что это относится к СООБЩЕНИЯМ. Там можно было указать удаление темы с припиской "Уже такая есть"
  • 1.11. Запрещено обсуждать: цену товара или услуги, хайды, количество реакций, сообщений, дату регистрации продавца или покупателя. Для предотвращения проблем при сделке пользуйтесь официальным гарант-сервисом.
продавца или покупателя. Но если я скажу "ХАХАХАХАХАХА Рега 2021года ору ньюкам" я получу варн за 1.11. Но если его перечитать то тут уже ошибка.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Пойми, правило 1.1 относится в СООБЩЕНИЯМ
Нет, далеко не всегда. Бессмысленные темы тоже могут быть удалены по 1.1.
Там нету правила на то что: Нельзя общаться в жалобах пользователей; Нельзя делать темы которые уже есть на форуме.
Если указать ВСЕ возможные случаи применения правил, то на это уйдёт тысячи слов, и читать такое никто не будет, а запоминать уж точно. Правила и так много кто не читает, а что будет после этих изменений?)
С коверканием ников пользователей, я согласен, а вот с доменом и названием нет. Это же бред
Дико извиняюсь, но кому важно что ты думаешь?) Если администрация добавила это правило, значит захотели, а если захотели, то на это были причины, кек

Повторюсь - проблема не в самих правилах, а в том, что
за это сразу дают варн, а не просто удаляют тему без варна.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
К слову, что это за правило: 2.14?

• 2.14. Запрещено неуважительное отношение к форуму: искажение его названия, домена, никнеймов пользователей.

С причиной 1.1? Выше я написал что это относится к СООБЩЕНИЯМ. Там можно было указать удаление темы с припиской "Уже такая есть"
  • 1.11. Запрещено обсуждать: цену товара или услуги, хайды, количество реакций, сообщений, дату регистрации продавца или покупателя. Для предотвращения проблем при сделке пользуйтесь официальным гарант-сервисом.
продавца или покупателя. Но если я скажу "ХАХАХАХАХАХА Рега 2021года ору ньюкам" я получу варн за 1.11. Но если его перечитать то тут уже ошибка.
Вы слишком буквально относитесь к написанному.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Предлагаю переписать правила YG дабы они читались корректнее.
Меня заварнил Zodiak за 1.1 в моей же теме где я слил ключи с бота, тк они мне не нужны.(Я не знал что уже есть такая тема)
Плюс дают 1.1 за то что ты пишешь в чужой жалобе, в принципе я согласен что разговаривать и обсуждать в чужой жалобе нельзя,, но не очень кривое правило. Я считаю что нужно переписать правила т.к многие из них некорректные.
Смысла нет корректировать их кусками, логичнее их с 0 переписать и взять за основы те которые есть сейчас, просто их расширив.
В таких случаях не легче ли подать жалобу, а там уже нужные люди все рассмотрят?
Даже очень наивному понятно что никто переписывать правила не будет

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Тут уже другая проблема, что за это сразу дают варн, а не просто удаляют тему без варна.
Увы, но нет. Я создавал тему где скидывали бы ключи люди.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Варн есть, темы нет
В таких случаях не легче ли подать жалобу, а там уже нужные люди все рассмотрят?
Даже очень наивному понятно что никто переписывать правила не будет
хотя бы изменения или расширения в пунктах.
ибо тут вообще не понятно за что мне дельнули тему.

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
(Я не знал что уже есть такая тема)
Незнание не освобождает от ответственности, не так ли? Кроме того, я не считаю, что пользователи недостаточно проинформированы об этом нововведении по следующим причинам: в окне с получением ключа присутсвует ссылка на данную тему, с описанием; она закреплена в разделе Халява; соответствующая новость была в канале Telegram.

В данном контексте под "сообщением" подразумевается любая информация, оставленная пользователем с его аккаунта (будь-то текстовое, аудио- или видеосообщение). Таким образом правило относиться и к темам.

Плюс дают 1.1 за то что ты пишешь в чужой жалобе, в принципе я согласен что разговаривать и обсуждать в чужой жалобе нельзя,, но не очень кривое правило.
Данное правило предписано в правилах раздела, черным по белому:
Отвечать в теме жалобы могут только Истец, Ответчик и участники АМС. Исключения составляют люди непосредственно относящиеся к жалобе. Например - скамнутые ответчиком.
Все нарушители данного Правила будут наказаны по п.п 1.1
Я считаю что нужно переписать правила т.к многие из них некорректные.
Перечислите конкретные правила по которым есть претензии. Пока что я прочел лишь несвязные между собой, не нужные дополнения к пункту правил 1.1.

Некоторые пункты правил действительно будут переработаны/удалены в ближайшие время, в связи с обновлениями на форуме.

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Перечислите конкретные правила по которым есть претензии. Пока что я прочел лишь несвязные между собой, не нужные дополнения к пункту правил 1.1.
Правило само по себе слишком непонятное ибо в него влезают: Варны за сообщения в арбитраже, за бессмысленные сообщения и за дэл тем
Я молчу о том что есть люд которые были разбанены, хотя нарушили правила 3.x. К примеру Scooby-Do: Данный человек был забанен(если я не ошибаюсь) за распространение вред. ПО. Но странно получается что у него акк жив.

Последнее редактирование:
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
- ? Новое правило "Дубль"?
- 1.11? Я понимаю что мы уже поднимали тему, но в правилах чёрном по белому написано:

Да я упомянул дату регистрации человека, но почему же мне выдал варн? Другие сообщения в теме которые ты поудалял ты не варнил, а за это выдал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу