Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Предложение: переписать правила YOUGAME

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там нету правила на то что: Нельзя общаться в жалобах пользователей;
1628783287532.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- 1.11? Я понимаю что мы уже поднимали тему, но в правилах чёрном по белому написано:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Да я упомянул дату регистрации человека, но почему же мне выдал варн? Другие сообщения в теме которые ты поудалял ты не варнил, а за это выдал.
Пусть будет 1.1. Для Вас это настолько важно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не вижу смысла продолжать данную тему. В заключение скажу что нужны серьёзные изменения в правилах, их надо дополнить, а часть удалить.
к слову, я это говорил об вкладке правила, там ничего по этому поводу не указано.

Пойми, правило 1.1 относится в СООБЩЕНИЯМ. Там нету правила на то что: Нельзя общаться в жалобах пользователей;

Я не вижу смысла продолжать данную тему. В заключение скажу что нужны серьёзные изменения в правилах, их надо дополнить, а часть удалить.

к слову, я это говорил об вкладке правила, там ничего по этому поводу не указано.
Есть общие правила форума, а также дополнительные для ряда разделов.

Правило само по себе слишком непонятное ибо в него влезают: Варны за сообщения в арбитраже, за бессмысленные сообщения и за дэл тем
Я молчу о том что есть люд которые были разбанены, хотя нарушили правила 3.x. К примеру Scooby-Do: Данный человек был забанен(если я не ошибаюсь) за распространение вред. ПО. Но странно получается что у него акк жив.
Расписывать всё на одной странице не имеет смысла. Для этого есть правила раздела. Во-первых, за распространение вредоносов не разбанивают. Во-вторых, человек был заблокирован за 3.7. В-третьих, переводить тему разговора на публичное обсуждение действий АМС - не самая лучшая идея. Если есть претензии или вопросы по работе администрации, то на форуме присутствует раздел жалоб на администрацию или вы можете обратиться в ЛС к администрации чтобы решить вопрос.
Возможно, вы создали слишком много тем и получили предупреждение. Если же нет, почему вы не подавали жалобу на администрацию по этому поводу раньше?
https://gamesense-is.gay/XNklGrOk - 1.11? Я понимаю что мы уже поднимали тему, но в правилах чёрном по белому написано: https://gamesense-is.gay/h5DAoV7n
Да я упомянул дату регистрации человека, но почему же мне выдал варн? Другие сообщения в теме которые ты поудалял ты не варнил, а за это выдал.
На это вы уже подавали жалобу и она была отклонена. Комментариев по этому поводу не будет.

Ничего конкретного вы не предложили, а лишь поныли в теме из-за своих же нарушений за которые получили предупреждения. На все ваши вопросы я дал ответ.

Предложение отказано. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу