Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Если в кс 1.6 вак, акк 2007 года реги смогу ли я получить медали за 10 и 5 лет в ксго?

• Автор темы Автор темы Keenche
  • Дата начала Дата начала
Я просто на зеленом форуме увидел один акк интересный, вот думаю, стоит ли или нет. Вот решил мнение спросить экспертов.
Ну слушай, если есть родная почта к нему, то можешь брать, если нету, то смысл от акка, если его рботнут и он отлетит с кт

Ну слушай, если есть родная почта к нему, то можешь брать, если нету, то смысл от акка, если его рботнут и он отлетит с кт
Я не для себя, чисто для реселла на фанпее(нот ад). Там их должны скупать дешёго.

Ну, я просто зелёный ещё в этой теме
понятно, не покупай акк, всеравно тебе ничего не дадут
к тому же, я тебе не советую вообще покупать старые аккаунты и брать их под мейн, хоть с родной почтой, так как их очень легко заблокировать, а разблокировать ты не сможешь

понятно, не покупай акк, всеравно тебе ничего не дадут
к тому же, я тебе не советую вообще покупать старые аккаунты и брать их под мейн, хоть с родной почтой, так как их очень легко заблокировать, а разблокировать ты не сможешь
Под мейн я не собираюсь 15+ летние акки. Я че совсем башмак. На фанпее (нотад) такие в 2-3 раза дороже скупают :) (с медалями за 10 и 5 лет)

Назад
Сверху Снизу