да норм телефон. бериСтоит ли брать айфон с алика?(на новый денег нету)
Хочу xs купить на 64гб
а то что он с алики?да норм телефон. бери
если хочешь именно айфон, то покупай Xr, он дешевле и батарея вроде дольше держитсяСтоит ли брать айфон с алика?(на новый денег нету)
Хочу xs купить на 64гб
почему?не бери, тем более с алика
Есть много причин, от гарантии до того, что тебе придет тот же самсунг в корпусе айфона )))почему?
мне просто это андройд заебал(самсунг)
+камера там топ же
Реф это типо восстановленый ?пришлют реф и через некоторое время он отвалится
скупой платит дважды как грица
XR покупайСтоит ли брать айфон с алика?(на новый денег нету)
Хочу xs купить на 64гб
не,я не хвх чел)даже в кс не играл(бросил год назад)все рефы как минимум сломанные: фейс айди умер и половина возможностей телефона вместе с ним.
А так ты хвх бой. тебе нормальная камера не нужна....... А hdr красит любой китайфон поэтому там нет разницы. но в жизни не бери ксяоми с хуавеям, потому что там ос нужно сносить раз в 2 месяца.............
мой коммент чекни аане,я не хвх чел)даже в кс не играл(бросил год назад)
а что брать тогда
ДАЙТЕ СОВЕТ
кроме айфона)мой коммент чекни аа
По-моему, ниже 11 даже не нужно смотреть. Там как минимум камера убого не выглядитСтоит ли брать айфон с алика?(на новый денег нету)
Хочу xs купить на 64гб
Тут ты рискуешь,тк скорее всего тебе отправят восстановленный телефон(Рефаб),и через какое-то время он у тебя сломается.Если у тебя бюджет +- 40к,то скорее всего(но не точно),ближе к презентации новых айфонов,цена на прошлые телефоны спадет(XR,11 ну и тд),так что лучше подкопи и купи в магазине(+если что-то сломается в течении года,то можешь сдать на ремонт по гарантии)Стоит ли брать айфон с алика?(на новый денег нету)
Хочу xs купить на 64гб
За такие же деньги,можно взять с магазина(Если будет в наличии у тебя)Посмотреть вложение 165971
это xs за 38к
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz