Нихуя себе Madison1337 покупай и перепродашь на авито за 30?если ты с мск 11 про макс за 5к могу отдать на неделе нашел на 256 гб
любые проверки
Товар отсутствует)Тут ты рискуешь,тк скорее всего тебе отправят восстановленный телефон(Рефаб),и через какое-то время он у тебя сломается.Если у тебя бюджет +- 40к,то скорее всего(но не точно),ближе к презентации новых айфонов,цена на прошлые телефоны спадет(XR,11 ну и тд),так что лучше подкопи и купи в магазине(+если что-то сломается в течении года,то можешь сдать на ремонт по гарантии)
За такие же деньги,можно взять с магазина(Если будет в наличии у тебя)
Ну смотри в других магазинах,кроме связного (мвидео,днс и другие)Товар отсутствует)
realme gt 5g нормпочему?
мне просто это андройд заебал(самсунг)
+камера там топ же
так он дороже айфонаrealme gt 5g норм
он стоит от 35 до 50ктак он дороже айфона
а есть дешевле?он стоит от 35 до 50к
Ты вправе требовать у потерявшего больше чем ты просишь за телефон)если ты с мск 11 про макс за 5к могу отдать на неделе нашел на 256 гб
любые проверки
Тут твой выбор очень будет рискованным.Стоит ли брать айфон с алика?(на новый денег нету)
Хочу xs купить на 64гб
можно найти и с нормальным аккумом 80-90%Брать бушный телефон — обрекать себя на замену аккума (+6-7к автоматом) и кучу рисков. Стоит ли того? Однозначно нет
80 — это уже далеко не нормально)нормальным аккумом 80
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz