В какую сферу поступать?

saphire alpha user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче , в этом году в универ поступаю , какое направление выбирать? к слову закончил школу с одной 4койй ( остальное 5 , казахский язык - 4)
Только давайтек без ваших IT ибо туда уже пошли все кому не лень , рынок ИТ перенасыщен , деньги там уже не водятся

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
Короче , в этом году в универ поступаю , какое направление выбирать? к слову закончил школу с одной 4койй ( остальное 5 , казахский язык - 4)
Только давайтек без ваших IT ибо туда уже пошли все кому не лень , рынок ИТ перенасыщен , деньги там уже не водятся
Строительство, из это сферы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
Что нравится туда и иди
В том то и проблема, он не знает куда идти.
75%(ну так, образный процент) людей после получения среднего образования не знают куда подастся

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Астрофизика, математик-инженер, финансовая аналитка и т.д. Должно быть что по душе. Щас дохуя проффесий и можешь просто разгуляться
В том то и проблема, он не знает куда идти.
75%(ну так, образный процент) людей после получения среднего образования не знают куда подастся
Тогда нахуя после 9 уходить, если сам не знаешь куда идти?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
Астрофизика, математик-инженер, финансовая аналитка и т.д. Должно быть что по душе. Щас дохуя проффесий и можешь просто разгуляться
Если у человека не математический склад ума, это не вариант..
да и там проебаться легко, а последствия крайне плачевные будут

ЧТо колледж(шарага) - что школа>дают среднее образование...

saphire alpha user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

так я после 11 . Спасибо ксмта

Ну блин , у мя по всем предметам 5 , а по русскому 4 , так что математический)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0

Да, только после школы тебе надо 2 года учиться, а после 9 тебе придется 3 года учиться минимум, дак еще возможно будешь платить. Не проебешься

Прокачка GTA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Чел пиздит что он шарит за рынок IT. При этом спрашивает куда ему поступать на Юге...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Чел пиздит что он шарит за рынок IT. При этом спрашивает куда ему поступать на Юге...
Ну так реально щас идут в IT кому не лень ради большой зарплаты. В основном туда идут уже люди у которых даже по матеше еле-еле тройка наберется

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
так я после 11 . Спасибо ксмта

Ну блин , у мя по всем предметам 5 , а по русскому 4 , так что математический)
Мой тебе совет, старайся не упираться на оценки)
То что у тебя 5 по матеше, еще не значит, что у тебя мат.склад ума

saphire alpha user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
1K
1. Не говорю что шарпит , 2.Не мало знакомых в этой сфере , их зп с каждым годом все меньше и меньше

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
Если у тебя реально нет проблем с геометрией, и ты ее щелкаешь закрытыми глазами - иди в строительство.
И копай под эту сферу, там много профессий, которые дадут тебе интерес)

saphire alpha user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
1K
Мой тебе совет, старайся не упираться на оценки)
То что у тебя 5 по матеше, еще не значит, что у тебя мат.склад ума
Дык чел , я блять каждую новую тему понимаю почти сразу , ну типо блять мне объяснили пример ,я решил подобный прям сразу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
Дык чел , я блять каждую новую тему понимаю почти сразу , ну типо блять мне объяснили пример ,я решил подобный прям сразу
А ты их всех помнишь?Все формулы знаешь?)

saphire alpha user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
1K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Если ты на форуме спрашиваешь совета кем стать на всю жизнь, то твоё будущее это полная черная дыра. Можешь попробовать в центре занятости за деньги пройти тестирование, примерно 3 часа это тянется (там не только тесты), определяют предрасположенности к различным профессиям, мне в своё время это помогло

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
Если ты на форуме спрашиваешь совета кем стать на всю жизнь, то твоё будущее это полная черная дыра. Можешь попробовать в центре занятости за деньги пройти тестирование, примерно 3 часа это тянется (там не только тесты), определяют предрасположенности к различным профессиям, мне в своё время это помогло
Полностью согласен.Но тсу рекомендую просмотреть сферу строительства.Крайне интересная темка))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
надо работать тем кем хочешь работать и любить ходить на эту работу , я просто не понимаю зачем тогда так жить , даже не жить а выживать

Сверху Снизу