Это урезанная версия без динамических револьверов как в мутини и да револьверы работают...бля, зачем выкладывать пасту, без ресольверов? (они там не работают.)
револьверы то работают, только если без psilent, я про ресольверы говорю )))Это урезанная версия без динамических револьверов как в мутини и да револьверы работают...
Я и сказал про ресольверы , это ебанный т9 исправилревольверы то работают, только если без psilent, я про ресольверы говорю )))
у меня почему то ничего не фиксит лбу в твоем исходе(Я и сказал про ресольверы , это ебанный т9 исправил
Дай личный пж!Сливаю вам 1337 хацк, ебет аимваре , ауеваре и т.дСкрины:
Бывает в моментах жрет фпс как сука
В архиве есть dll чита
Download:
Download Dll:
Virustotal for DLL:
Что по исходам?Что изначально бралось?Сливаю вам 1337 хацк, ебет аимваре , ауеваре и т.дСкрины:
Бывает в моментах жрет фпс как сука
В архиве есть dll чита
Download:
Download Dll:
Virustotal for DLL:
Изначально брал апокалипсисЧто по исходам?Что изначально бралось?
Неплохо,многие берут апокалипсис.Если я не ошибаюсь то был закос под зеус?(Личные вообще никак?)Изначально брал апокалипсис
Пытался сделать меню пастевара, вроде получилосьНеплохо,многие берут апокалипсис.Если я не ошибаюсь то был закос под зеус?(Личные вообще никак?)
Ну вышло неплохо я так скажу.Правда пастевар меньше а так топчик!Пытался сделать меню пастевара, вроде получилось
Размер меню можно поменятьНу вышло неплохо я так скажу.Правда пастевар меньше а так топчик!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz