Вопрос Покупка DLC на Counter Strike Source

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день, многоуважаемые пользователи форума. У меня сложное решение: я не могу выбрать между покупкой aw и meta.
дабы не влепили рекламу, одно из названий будет странным
Что из себя представляют данные DLC, думаю, говорить не надо. Вот только меня волнует одно: стоит ли платить овер-прайс и получу ли я тот expirience, что предполагается за 9К (брать не life-time бессмысленно)? Я имею в виду то, что стоит ли aw того? Обходит ли он серверные античиты, как, к примеру, flow? Хорош ли он на хвх (до сих пор)? Жду ваших скорых комментариев на эту тему и да, да - я тот, кто до сих пор играет в css ?

P.S: meta в 9 раз дешевле, но дело в том, что я не знаю, есть ли у данного проекта хоть какие-то обходы (того же SMAC, к примеру)
Проект официально умер, я уже делал тему по этому поводу

!НЕ ОДИН ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ DLC НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ!

Хорош ли он на хвх (до сих пор)?
хвх в ксс давно подохло

обходов что у ав что у метха вроде бы вообще нет, ну это и понятно потому что все забили хуй на ксс (Жаль)
у метха есть масс дисконнект (который по идее должен быть пофикшен на всех серверах от myarena), и насчет метха есть два прикольных видоса
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, советую посмотреть

ну короче что то говно что это говно лучше вообще нихуя не брать.....

хз я бы интервебз взял (обнволенный дизайн + много фич из ксго читов)

не бери мет потому что рагер не может рекоднуть свою пастулю на протяжении несколько месяцев поэтому она крашит
можешь в принципе какой нибудь перфектаим если он не загнулся еще купить, ну либо ав

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не бери мет потому что рагер не может рекоднуть свою пастулю на протяжении несколько месяцев поэтому она крашит
можешь в принципе какой нибудь перфектаим если он не загнулся еще купить, ну либо ав
можешь купить ав и попрощаться с деньгами хд
Добрый день, многоуважаемые пользователи форума. У меня сложное решение: я не могу выбрать между покупкой aw и meta.
дабы не влепили рекламу, одно из названий будет странным
Что из себя представляют данные DLC, думаю, говорить не надо. Вот только меня волнует одно: стоит ли платить овер-прайс и получу ли я тот expirience, что предполагается за 9К (брать не life-time бессмысленно)? Я имею в виду то, что стоит ли aw того? Обходит ли он серверные античиты, как, к примеру, flow? Хорош ли он на хвх (до сих пор)? Жду ваших скорых комментариев на эту тему и да, да - я тот, кто до сих пор играет в css ?

P.S: meta в 9 раз дешевле, но дело в том, что я не знаю, есть ли у данного проекта хоть какие-то обходы (того же SMAC, к примеру)
Проект официально умер, я уже делал тему по этому поводу

!НЕ ОДИН ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ DLC НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ!
NO AD
метх сейчас лучше всех смотрится на стимовский версии как по цене так и по качеству что нельзя сказать про мертвый проект поляк@

насчет обходов - смак, смак ультра, макродокс, процесскмд(ни в одном чите нет этого; эта хуета не дает на сервер зайти с читом)

про какое хвх в ксс на стиме ты говоришь? его нет.
если тебя так интересует хвх то тебе на олд ксс.

если еще есть вопросы - спрашивай. =)

Последнее редактирование:
насчет обходов - смак, смак ультра, макродокс, процесскмд(ни в одном чите нет этого; эта хуета не дает на сервер зайти с читом)
процесскмд фикситься в 2 строчки

Не советую хвх оно умерло уже

Назад
Сверху Снизу