Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Бесконечные пасты лв

• Автор темы Автор темы s1neks
  • Дата начала Дата начала
Армянин
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
вопрос - нахуя?
зачем делать еще одну пасту лв если есть куча других на форуме?
вообще, блять смысл их делать?
люди, сделайте ахуенную легит составляющую. или если берётесь за рейдж, пишите его сами.
форум забит однотипными лв пастами.

вопрос - нахуя?
люди, сделайте ахуенную легит составляющую. или если берётесь за рейдж, пишите его сами.
не твое дело кто и что делает.
хотят - выкладывают, хотят - не выкладывают.

не твое дело кто и что делает.
хотят - выкладывают, хотят - не выкладывают.
ладно, если люди учатся, делают что реально годное, стараются. Но форум забит лв с измененными менюшками.

и что дальше?
такое чувство что тя тегают в каждой такой теме 0_0
будто ты первый день на форуме такого ведь никогда не было ни с ху0 ни со стакхаком ни с супримаси УжАсСсС пастеры пастят(((( не пастите пж((

и что дальше?
такое чувство что тя тегают в каждой такой теме 0_0
будто ты первый день на форуме такого ведь никогда не было ни с ху0 ни со стакхаком ни с супримаси УжАсСсС пастеры пастят(((( не пастите пж((
я захожу в бесплатные читы, а там вместо чего нибудь нового, возможно интересного. однотипные пасты лв с изменённой альфой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я захожу в бесплатные читы, а там вместо чего нибудь нового, возможно интересного. однотипные пасты лв с изменённой альфой.
Забей,это фишка этого форума и ты такого больше нигде на найдешь.Слили сурс монеона? ууууууууу пойдем делать миллиард паст пока какое то новое говно не дропнут и потом будут пастить его еще целый год.

смешно смотреть на людей которые ставят клоуна. что такое ребята? задел ? я оскорбил ваше лв? как грустно.

Чел, пиздец. Тут так всегда когда сливают какие-либо сурсы +-известных софтов.
То же самое было с индиго, стакхаком, xy0, супримаси, сублимом и т.д. Каждый второй пастер брал и пытался че-то свое выпукнуть.
До сих пор удивляются... Я в ахуе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вопрос - нахуя?
а ведь представь, что есть ещё пасты лв с вырезанным рейджом, которые покупают ага вот это да скажи же?!

смешно смотреть на людей которые ставят клоуна. что такое ребята? задел ? я оскорбил ваше лв? как грустно.
никого ты не задел не ссы ты просто хуйню сказал и все
однотипные пасты были и будут ты просто сука не играй с ними или ищи на других форумах читы 0_0

у него рега 20 года, он таких читов даже не знает :roflanEbalo:

спроси у пастеров
вопрос - нахуя?
некультурно вапщет
не должно ебать, пастеры - сила
а нахуя
ну значит не сиди здесь епты

Назад
Сверху Снизу