Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Отзыв о gachi hvh (помойка)

прекол
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
зашел потестить кряки никсвара и вивы, ты только заходишь на сервер - все : "1", "мусор", "сын шалавы" и тд. вроде и на других серваках так же, такие же токсики, но здесь это особые токсики, которые тебе чуть ли не выебать на камеру хотят. те, кто там играет, напишите, если что-то не так

я решил спустя год зайти на 2021хвх. Так там ебать чел, которому лет 8(без шуток, ему правда где-то столько), на полном серьезе сидит несёт хуйню, орет единички и матерей проклинает...

(Это если что не относится к этому серверу. Просто так написал)

зашел потестить кряки никсвара и вивы, ты только заходишь на сервер - все : "1", "мусор", "сын шалавы" и тд. вроде и на других серваках так же, такие же токсики, но здесь это особые токсики, которые тебе чуть ли не выебать на камеру хотят. те, кто там играет, напишите, если что-то не так
Иза чего это проблема севрера?

voice_enable 0

Иза чего это проблема севрера?
вроде это и норма для швш, но
здесь это особые токсики
+ сервак нестабильный, при нормальном железе начинает страдать хуйнёй.
cl_mute_enemy_team 1 и cl_mute_all_but_friends_and_party 1 станут лучшими друзьями на хвх, на ряду с voice_enable 0

то что тебя трешкают - это нормально, но сервер убогий

я помню на этом серваке 3-4 месяца назад создатель абузил права, издевался и думал, что это весело (фризил, взрывал, выдавал маяк и изменял гравитацию сервера на один раунд)

я помню на этом серваке 3-4 месяца назад создатель абузил права, издевался и думал, что это весело (фризил, взрывал, выдавал маяк и изменял гравитацию сервера на один раунд)
было дело, помню

ахуенный сервер,а создатель вообще бигнейм , лучший хост для швш , и игроки сервера вообще топ, царит любовь и счастье

В принципе сервер не плохой,да есть плохие челы которые пишут "1,упал нищий,завались,постоянно пишут 1х1 2х2 5х5". Но сервер не виноват что там играют такие плохие челы.Бывает сервер может зависнуть на 1-10 секунд но потом отвисает и все норм.Сервер нормально регает урон.В принципе сервер топ.

Зачем вообще в 2021 году заходить на хвх? И так ясно, что там остались либо те, у кого сабки читов не кончились, либо ебанаты, которые считают себя бигнеймами и т.п.

Зачем вообще в 2021 году заходить на хвх? И так ясно, что там остались либо те, у кого сабки читов не кончились, либо ебанаты, которые считают себя бигнеймами и т.п.
не понимаю твой сообщение и тебя, хвх стало наоборот еще популярнее , еще насчет трештолка, во всех играх люди обзывают друг друга, если зайти в мм то там чел будет трешкать всех с кд 0, если тебя обидели на хвх и ты заходишь на читерский форум и пишешь что хвх давно устарела , ну хз у тебя проблемы .

не понимаю твой сообщение и тебя, хвх стало наоборот еще популярнее , еще насчет трештолка, во всех играх люди обзывают друг друга, если зайти в мм то там чел будет трешкать всех с кд 0, если тебя обидели на хвх и ты заходишь на читерский форум и пишешь что хвх давно устарела , ну хз у тебя проблемы .
Не в каждой катке в кс ты будешь видеть трештолкающий детей, а вот на хвх - при заходе на сервер с более менее большим онлайном - это 80% попадания как минимум 1 такого чела. Я, кстати, вроде не говорил, что хвх умерло, пик популярности был что в прошлом году после кряка вт, а в этом после кряка скита

Не в каждой катке в кс ты будешь видеть трештолкающий детей, а вот на хвх - при заходе на сервер с более менее большим онлайном - это 80% попадания как минимум 1 такого чела. Я, кстати, вроде не говорил, что хвх умерло, пик популярности был что в прошлом году после кряка вт, а в этом после кряка скита
Проста не надо обращать внимание на таких людей ,я вижу ты нормальный человек не хочу с тобой спорить.

Назад
Сверху Снизу