Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Отзыв о gachi hvh (помойка)

зашел потестить кряки никсвара и вивы, ты только заходишь на сервер - все : "1", "мусор", "сын шалавы" и тд. вроде и на других серваках так же, такие же токсики, но здесь это особые токсики, которые тебе чуть ли не выебать на камеру хотят. те, кто там играет, напишите, если что-то не так
Хочешь зайти на хвх сервер сразу выключай голосовой чат и муть всех

зашел потестить кряки никсвара и вивы, ты только заходишь на сервер - все : "1", "мусор", "сын шалавы" и тд. вроде и на других серваках так же, такие же токсики, но здесь это особые токсики, которые тебе чуть ли не выебать на камеру хотят. те, кто там играет, напишите, если что-то не так
согласен, я там хуесоса на админе переиграл (он с неверлузом и авп, я кряк и скаут), выписал 1, забанили! "1 не достоин."
ладно разбанили, захожу в следующий раз, так же переиграл другого какого-то ебалая на андеркавере, он пиздел что ктшнет мне акк, на вопрос зачем он отвечал "хочу". итого -
1629041297379.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
больше никогда не зайду на эту помойку
то что тебя трешкают - это нормально, но сервер убогий
да там какие-то особые хуесосы, даже ебучий потняра на фейкдаке который по 3 дмг с авп сбривает выписывает 1

согласен, я там хуесоса на админе переиграл (он с неверлузом и авп, я кряк и скаут), выписал 1, забанили! "1 не достоин."
такая же хрень, потом зашел в их помойный дс, спросить а не даун ли админ, на что я получаю бан в дсе. вау!
ладно разбанили, захожу в следующий раз, так же переиграл другого какого-то ебалая на андеркавере, он пиздел что ктшнет мне акк, на вопрос зачем он отвечал "хочу". итого -
1629041297379.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
больше никогда не зайду на эту помойку
F

Зачем вообще в 2021 году заходить на хвх? И так ясно, что там остались либо те, у кого сабки читов не кончились, либо ебанаты, которые считают себя бигнеймами и т.п.
Зачем ты это высрал? Человек написал отзыв о сервере и попросил остальных сказать что они о нем думают. Причем тут твой высер?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я сегодня покакал на новом унитазе, всё очень хорошо! Это можно считать за важный, и информативный отзыв?

Я сегодня покакал на новом унитазе, всё очень хорошо! Это можно считать за важный, и информативный отзыв?
отзыв на что? на унитаз, на плитку, на бумагу, на душ туалетный?

Назад
Сверху Снизу