Начинающий
факт того что если они появятся то ты получишь новую мышьфакт такой хуйни уже неприятен
факт того что если они появятся то ты получишь новую мышьфакт такой хуйни уже неприятен
Говорят его можно програмно устранить...хуйня ваш логитеч, 1 год и уже даблклик
У меня была г102 и g703, у обоих звук пружины, только у 1 из-за кнопки дпи, у 2 при нажатии левой кнопки мыши(не всегда), благо у г про такого не наблюдаюГоворят его можно програмно устранить...
(noad)
логитеч уже устарела, сейчас приведу примеры мышей получшевсе хвалят модель G102 стоит ли его покупать или она не очень?? Есть ли модели по лучше в обхвате? (для правой руки)
брак в расчет не берем уже? На блядях или любых других мышках происходит тоже самое, но это не значит что та или иная мышь хуйня.факт такой хуйни уже неприятен
ужасная форма 2к только за норм сенсор и даблклики-это оверпрайс, есть куча мышей за такую же с норм сенсором удобной формой и без даблкликовлогитеч, 100%. бляди это пережиток прошлого, не знаю как ты до сих пор на ней сидишь. на логитеч есть макросы, не ссы)
а автор спрашивал про другие мышки?!ужасная форма 2к только за норм сенсор и даблклики-это оверпрайс, есть куча мышей за такую же с норм сенсором удобной формой и без даблкликов
я спрашивал просто есть ли другие мышки лучше чем G102 в районе 2000 рублей.а автор спрашивал про другие мышки?!
Уже года три использую ее, до сих пор нормально работает, но она достаточно простенькая.G102 стоит ли его покупать или она не очень
ниче не блочитфасик блочит логитеч.
я пользуюсь своей блади уже 4 года - 0 проблемлогитеч, 100%. бляди это пережиток прошлого, не знаю как ты до сих пор на ней сидишь. на логитеч есть макросы, не ссы)
ты не понимаешь. она морально устарела.я пользуюсь своей блади уже 4 года - 0 проблем
Я почти всем доволен.ты не понимаешь. она морально устарела.
наушники бюджетные кстати +-С наушниками у них вообще отдельная история, там отмена тотальная
Сказать - ничего. Просто проиграл с того, что ты назвал бляди игровой мышью.что ты хотел этим сказатb?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz