Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Форма мышки не удобная, в большинстве партий г102 кнопка dpi будет издавать звук пружины при каждом движении мыши(почти), но можно заклеить ее к хуям и тогда звука будет меньше
У меня была г102 и g703, у обоих звук пружины, только у 1 из-за кнопки дпи, у 2 при нажатии левой кнопки мыши(не всегда), благо у г про такого не наблюдаю
Уже года три использую ее, до сих пор нормально работает, но она достаточно простенькая.
Всего три настраиваемых кнопки, макросы можно записать только из приложения (прямо в игре не выйдет).
А блади до этого (возможно другой модели) приняла ислам после удара об стол, забрав отскоком с собой монитор :\
Я как постоянный покупатель разных хуевен от компании бляди могу сказать, что это хуйня. Постная причем, прямо воняет. Свестит, пердит и с подсветочкой - то что нужно. С наушниками у них вообще отдельная история, там отмена тотальная
А если серьезно - после бляди взял себе 102 мышь, и реально ахуел что при такой цене могут реально сделать очень годно. Использую уже год и всем доволен, ничего не наебнулось
Сказать - ничего. Просто проиграл с того, что ты назвал бляди игровой мышью.
Если не шаришь - у мышек от блядей офисный сенсор, просто прикрутили лампочки и макросы, причем чтоб пользовать макросы еще и бабок отбашлять нужно.