Logitech G102 vs Bloody V8M

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Форма мышки не удобная, в большинстве партий г102 кнопка dpi будет издавать звук пружины при каждом движении мыши(почти), но можно заклеить ее к хуям и тогда звука будет меньше

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говорят его можно програмно устранить...
(noad)
У меня была г102 и g703, у обоих звук пружины, только у 1 из-за кнопки дпи, у 2 при нажатии левой кнопки мыши(не всегда), благо у г про такого не наблюдаю

играю в роблокс... oof
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
все хвалят модель G102 стоит ли его покупать или она не очень?? Есть ли модели по лучше в обхвате? (для правой руки)
логитеч уже устарела, сейчас приведу примеры мышей получше
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ZET Prime /Prime Z
HyperX Pulsefire Haste, Glorious Model O/ Model D

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
1629039899033.png
Вот райзер за 2к норм будет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
2K
факт такой хуйни уже неприятен
брак в расчет не берем уже? На блядях или любых других мышках происходит тоже самое, но это не значит что та или иная мышь хуйня.

играю в роблокс... oof
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
логитеч, 100%. бляди это пережиток прошлого, не знаю как ты до сих пор на ней сидишь. на логитеч есть макросы, не ссы)
ужасная форма 2к только за норм сенсор и даблклики-это оверпрайс, есть куча мышей за такую же с норм сенсором удобной формой и без даблкликов

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
если тебе нужна норм мышка, то возьми мышь от https://mionix.net(правда без макросов).

$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
ужасная форма 2к только за норм сенсор и даблклики-это оверпрайс, есть куча мышей за такую же с норм сенсором удобной формой и без даблкликов
а автор спрашивал про другие мышки?!

Виртуальные номера
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
1K
Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
G102 стоит ли его покупать или она не очень
Уже года три использую ее, до сих пор нормально работает, но она достаточно простенькая.
Всего три настраиваемых кнопки, макросы можно записать только из приложения (прямо в игре не выйдет).
А блади до этого (возможно другой модели) приняла ислам после удара об стол, забрав отскоком с собой монитор :\

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
логитеч, 100%. бляди это пережиток прошлого, не знаю как ты до сих пор на ней сидишь. на логитеч есть макросы, не ссы)
я пользуюсь своей блади уже 4 года - 0 проблем

*BLUHGANG* vs godless braindead users 15v15 *shayd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Я как постоянный покупатель разных хуевен от компании бляди могу сказать, что это хуйня. Постная причем, прямо воняет. Свестит, пердит и с подсветочкой - то что нужно. С наушниками у них вообще отдельная история, там отмена тотальная

А если серьезно - после бляди взял себе 102 мышь, и реально ахуел что при такой цене могут реально сделать очень годно. Использую уже год и всем доволен, ничего не наебнулось

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Разумист
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
что ты хотел этим сказатb?
Сказать - ничего. Просто проиграл с того, что ты назвал бляди игровой мышью.
Если не шаришь - у мышек от блядей офисный сенсор, просто прикрутили лампочки и макросы, причем чтоб пользовать макросы еще и бабок отбашлять нужно. :da:

Сверху Снизу