Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Меня еб** имгуй

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
У меня проблема, у меня derictxmath.h выдает предупреждения, незнаю че делать
Screenshot_4.png

сразу говорю проект настроен
Screenshot_6.png

Screenshot_5.png

Поговаривают что если ты не шаришь о чем говорит предупреждение то можно просто забить.

А так DX9 был релизнут задолго до того как безопасность стала приоритетнее скорости (этот случай как пример - релиз DX9 - 2004 год, введение ворнинга C26495 - 2018), так что вещи вроде этой, которые сейчас считаются плохим тоном, а тогда были в порядке вещей, в легаси коде встречаются постоянно.

Поговаривают что если ты не шаришь о чем говорит предупреждение то можно просто забить.

А так DX9 был релизнут задолго до того как безопасность стала приоритетнее скорости (этот случай как пример - релиз DX9 - 2004 год, введение ворнинга C26495 - 2018), так что вещи вроде этой, которые сейчас считаются плохим тоном, а тогда были в порядке вещей, в легаси коде встречаются постоянно.
но у меня дллки из за ошибок не инжектятся
upd ну типа это единственное из за чего может быть

но у меня дллки из за ошибок не инжектятся
upd ну типа это единственное из за чего может быть
обновлять под новую версию кс? нееее... связать с предупреждением из имугуя? О ДаАаА!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу