Решено Жалоба от wooooooowww на Masloriy (399 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: wooooooowww
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: Masloriy
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/48376/
Сумма претензии: 399 руб.
Описание претензии:
Купил аккаунт ради игры Rust , в итоге игры на акке нет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
пусть арбитр решает,манибек так манибек
Победителю в розыгрыше замену выдам
Причем тут арбитр? ТЫ продал невалидный товар. Игры на аккаунте не было. Тут манибек очевиден.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Причем тут арбитр? ТЫ продал невалидный товар. Игры на аккаунте не было. Тут манибек очевиден.
Ты же на форуме не превый день,как видишь спарсило раст он был,выдал я его гифтом с фиш ака,гифт отозвали
Покупать аккаунт с растом у чела который даже не активничает на форуме...
Посмотреть вложение 166630
а ты дохуя быг нейм как не посмотрю,82 симпатии это сильно

Clown.xyz
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ты же на форуме не превый день,как видишь спарсило раст он был,выдал я его гифтом с фиш ака,гифт отозвали

а ты дохуя быг нейм как не посмотрю,82 симпатии это сильно
сильно иметь только 2 десятка сообщений за пару лет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
сильно иметь только 2 десятка сообщений за пару лет)
а я думешь как ты сидел спамил с 19 апреля 159 сообщений по теме и без? Я на данном форуме лишь искал темы с читами и приобретал их,а то что ты спамил 159 Сообщений во всех тема по типу « Пися попа « Пися попа « и получив на них всего 9 реакций.Говорит о том что ты «
Clown.xyz«

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Что вы тут блять устроили отдайте 399 истцу и забейте хуй,вы тут сообoения считаете и актив меряете,Тут кфг на кряк в3 не сливают
Понабегали бестолочи 14 летнее которые хуйню спамили на форуме и выебуються своими сообщения,арбитраж по маркету причем тут ваши блять несчастные сообщения,Жесткие BigName

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
в каком месте мы выёбываемя своими сообщениями? Я констатировал факт что ты за 2 года нихуя не писал. Я не говорил "ХАХАХАХА НН без сообщений, будет 500+ пм ору"
Арбитраж по маркету школьная ты гадость,мне что-бы акк продать нужно спамить « Пися попа « Пися попа «? Короче отвечать школьнику невменяему который в этом арбитраже живет и сообщения фармит мне лень,поетому иди спать

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не вижу продолжать с тобой диалог ибо ты ведешь себя как ребёнок. Я заключение могу подарить учебники по Русскому языку за начальную школу и за среднюю. Ты только напиши куда тебе отправить. Научишься писать "поетому".

Clown.xyz
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
а я думешь как ты сидел спамил с 19 апреля 159 сообщений по теме и без? Я на данном форуме лишь искал темы с читами и приобретал их,а то что ты спамил 159 Сообщений во всех тема по типу « Пися попа « Пися попа « и получив на них всего 9 реакций.Говорит о том что ты «
Clown.xyz«
Прямо щас жду пруф что я писал по типу такие сообщения прям такие "Пися попа" ничего другого просто пофакту.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Прямо щас жду пруф что я писал по типу такие сообщения прям такие "Пися попа" ничего другого просто пофакту.
1629149111872.png
отдайте пустышку и почему крашит ппхуд вот твои информативные сообщения Посмотреть вложение 166638Остальной кал читать не хочу

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Я не вижу продолжать с тобой диалог ибо ты ведешь себя как ребёнок. Я заключение могу подарить учебники по Русскому языку за начальную школу и за среднюю. Ты только напиши куда тебе отправить. Научишься писать "поетому".
Тебе учебник тоже не помешал бы.

Clown.xyz
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 166637

отдайте пустышку и почему крашит ппхуд вот твои информативные сообщения Посмотреть вложение 166638Остальной кал читать не хочу
я тогда только начинал в сфере югейма и не шарил) я чет не вижу сообщения по типу пися попа где они покажи? ну все мне поебать ты слит выходит ты не показал где есть такие слова и синонимы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Тебе учебник тоже не помешал бы.
по поводу учебника пошел он нахуй мы не на уроке русского языка ну проебался с одной буквой,данный тюбик дохуя грамотный прост
я тогда только начинал в сфере югейма и не шарил) я чет не вижу сообщения по типу пися попа где они покажи? ну все мне поебать ты слит выходит ты не показал где есть такие слова и синонимы.
жосткий жосткий,хомяк блять ты реально узколобый?Я уверен что да ведь пися попа пися попа слова сниноми с флудом и безоплезными сообщениями,именно так ты их и набивал,по типу крашит ппхуд дайте пустышку стим пж пж пж
2 стариницы хуйни наспамили не одного сообщения от истца,одни сука хейтеры гадстные

Clown.xyz
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 166637

и да ппхуд тогда был актуален, озелотик старался и большинство с ним играли по легиту и т.д Не быкуй на ппхуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу