Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от wooooooowww на Masloriy (399 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Имя пользователя: @wooooooowww
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @Masloriy
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/48376/
Сумма претензии: 399 руб.
Описание претензии:
Купил аккаунт ради игры Rust , в итоге игры на акке нет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По поводу розыгрыша,сылку не на тот отправил извините

пусть арбитр решает,манибек так манибек
Победителю в розыгрыше замену выдам
Причем тут арбитр? ТЫ продал невалидный товар. Игры на аккаунте не было. Тут манибек очевиден.

MONEYBACK PLS FAST

Причем тут арбитр? ТЫ продал невалидный товар. Игры на аккаунте не было. Тут манибек очевиден.
Ты же на форуме не превый день,как видишь спарсило раст он был,выдал я его гифтом с фиш ака,гифт отозвали
Покупать аккаунт с растом у чела который даже не активничает на форуме...
Посмотреть вложение 166630
а ты дохуя быг нейм как не посмотрю,82 симпатии это сильно

Ты же на форуме не превый день,как видишь спарсило раст он был,выдал я его гифтом с фиш ака,гифт отозвали

а ты дохуя быг нейм как не посмотрю,82 симпатии это сильно
сильно иметь только 2 десятка сообщений за пару лет)

сильно иметь только 2 десятка сообщений за пару лет)
а я думешь как ты сидел спамил с 19 апреля 159 сообщений по теме и без? Я на данном форуме лишь искал темы с читами и приобретал их,а то что ты спамил 159 Сообщений во всех тема по типу « Пися попа « Пися попа « и получив на них всего 9 реакций.Говорит о том что ты «
Clown.xyz«

Последнее редактирование:
Что вы тут блять устроили отдайте 399 истцу и забейте хуй,вы тут сообoения считаете и актив меряете,Тут кфг на кряк в3 не сливают
Понабегали бестолочи 14 летнее которые хуйню спамили на форуме и выебуються своими сообщения,арбитраж по маркету причем тут ваши блять несчастные сообщения,Жесткие BigName

в каком месте мы выёбываемя своими сообщениями? Я констатировал факт что ты за 2 года нихуя не писал. Я не говорил "ХАХАХАХА НН без сообщений, будет 500+ пм ору"
Арбитраж по маркету школьная ты гадость,мне что-бы акк продать нужно спамить « Пися попа « Пися попа «? Короче отвечать школьнику невменяему который в этом арбитраже живет и сообщения фармит мне лень,поетому иди спать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не вижу продолжать с тобой диалог ибо ты ведешь себя как ребёнок. Я заключение могу подарить учебники по Русскому языку за начальную школу и за среднюю. Ты только напиши куда тебе отправить. Научишься писать "поетому".

а я думешь как ты сидел спамил с 19 апреля 159 сообщений по теме и без? Я на данном форуме лишь искал темы с читами и приобретал их,а то что ты спамил 159 Сообщений во всех тема по типу « Пися попа « Пися попа « и получив на них всего 9 реакций.Говорит о том что ты «
Clown.xyz«
Прямо щас жду пруф что я писал по типу такие сообщения прям такие "Пися попа" ничего другого просто пофакту.

Прямо щас жду пруф что я писал по типу такие сообщения прям такие "Пися попа" ничего другого просто пофакту.
1629149111872.png

отдайте пустышку и почему крашит ппхуд вот твои информативные сообщения Посмотреть вложение 166638Остальной кал читать не хочу

Я не вижу продолжать с тобой диалог ибо ты ведешь себя как ребёнок. Я заключение могу подарить учебники по Русскому языку за начальную школу и за среднюю. Ты только напиши куда тебе отправить. Научишься писать "поетому".
Тебе учебник тоже не помешал бы.

Посмотреть вложение 166637

отдайте пустышку и почему крашит ппхуд вот твои информативные сообщения Посмотреть вложение 166638Остальной кал читать не хочу
я тогда только начинал в сфере югейма и не шарил) я чет не вижу сообщения по типу пися попа где они покажи? ну все мне поебать ты слит выходит ты не показал где есть такие слова и синонимы.

Тебе учебник тоже не помешал бы.
по поводу учебника пошел он нахуй мы не на уроке русского языка ну проебался с одной буквой,данный тюбик дохуя грамотный прост
я тогда только начинал в сфере югейма и не шарил) я чет не вижу сообщения по типу пися попа где они покажи? ну все мне поебать ты слит выходит ты не показал где есть такие слова и синонимы.
жосткий жосткий,хомяк блять ты реально узколобый?Я уверен что да ведь пися попа пися попа слова сниноми с флудом и безоплезными сообщениями,именно так ты их и набивал,по типу крашит ппхуд дайте пустышку стим пж пж пж
2 стариницы хуйни наспамили не одного сообщения от истца,одни сука хейтеры гадстные

Посмотреть вложение 166637

и да ппхуд тогда был актуален, озелотик старался и большинство с ним играли по легиту и т.д Не быкуй на ппхуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу