ну у тебя же синий екран был(((( Нада была антивирус просто вырубить и драйверов качнуть(((и да ппхуд тогда был актуален, озелотик старался и большинство с ним играли по легиту и т.д Не быкуй на ппхуд.
ну у тебя же синий екран был(((( Нада была антивирус просто вырубить и драйверов качнуть(((и да ппхуд тогда был актуален, озелотик старался и большинство с ним играли по легиту и т.д Не быкуй на ппхуд.
Они нихуя не синонимы, мне поебать ты не показал эти сообщения и все, для себя ты можешь щитать их мусором но мне похуй ты ведь их не показал, одумайся.по поводу учебника пошел он нахуй мы не на уроке русского языка ну проебался с одной буквой,данный тюбик дохуя грамотный прост
жосткий жосткий,хомяк блять ты реально узколобый?Я уверен что да ведь пися попа пися попа слова сниноми с флудом и безоплезными сообщениями,именно так ты их и набивал,по типу крашит ппхуд дайте пустышку стим пж пж пж
2 стариницы хуйни наспамили не одного сообщения от истца,одни сука хейтеры гадстные
да антивируса не было кста)) всегда его делетаю и юзаю ток мальвар) и на видяху все стоит)) я за оптимизацию и подобную хуйню шарю не попизди.ну у тебя же синий екран был(((( Нада была антивирус просто вырубить и драйверов качнуть(((
У чела за 5 минут, реакций за которые ты ему предъявлял, стало в 3 раза больше чем у тебя.Они нихуя не синонимы, мне поебать ты не показал эти сообщения и все, для себя ты можешь щитать их мусором но мне похуй ты ведь их не показал, одумайся.
так как я разьебал по фаткам Yojig Matteorage пиши им они сказали за меня вернуттак когда деньги вернут?
Чел ты... Верни деньгу человекутак как я разьебал по фаткам Yojig Matteorage пиши им они сказали за меня вернут
я не знаю как их вернуть они в холде,я когда такие вопросы на лолзе решал,манибекал арбитрЧел ты... Верни деньгу человеку
я не знаю как их вернуть они в холде,я когда такие вопросы на лолзе решал,манибекал арбитр
Арбитр манибекнетприкольно
Брат деньги зло, они тебе не нужны ?прикольно
Чем дольше холд, тем длиннее яхта.Брат деньги зло, они тебе не нужны ?
Misery, верни гражданину деньги.я не знаю как их вернуть они в холде,я когда такие вопросы на лолзе решал,манибекал арбитр
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz