Решено Жалоба от wooooooowww на Masloriy (399 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
и да ппхуд тогда был актуален, озелотик старался и большинство с ним играли по легиту и т.д Не быкуй на ппхуд.
ну у тебя же синий екран был(((( Нада была антивирус просто вырубить и драйверов качнуть(((

Clown.xyz
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
по поводу учебника пошел он нахуй мы не на уроке русского языка ну проебался с одной буквой,данный тюбик дохуя грамотный прост

жосткий жосткий,хомяк блять ты реально узколобый?Я уверен что да ведь пися попа пися попа слова сниноми с флудом и безоплезными сообщениями,именно так ты их и набивал,по типу крашит ппхуд дайте пустышку стим пж пж пж
2 стариницы хуйни наспамили не одного сообщения от истца,одни сука хейтеры гадстные
Они нихуя не синонимы, мне поебать ты не показал эти сообщения и все, для себя ты можешь щитать их мусором но мне похуй ты ведь их не показал, одумайся.
ну у тебя же синий екран был(((( Нада была антивирус просто вырубить и драйверов качнуть(((
да антивируса не было кста)) всегда его делетаю и юзаю ток мальвар) и на видяху все стоит)) я за оптимизацию и подобную хуйню шарю не попизди.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Они нихуя не синонимы, мне поебать ты не показал эти сообщения и все, для себя ты можешь щитать их мусором но мне похуй ты ведь их не показал, одумайся.
У чела за 5 минут, реакций за которые ты ему предъявлял, стало в 3 раза больше чем у тебя.

Clown.xyz
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Все набили типу реакции Yojig
У чела за 5 минут, реакций за которые ты ему предъявлял, стало в 3 раза больше чем у тебя.
Да ты че у нас заказ просто да Yojig уходим 30 реакций готово мы все сделали.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
че?
какую-то хуйню устроили , вместо того что спокойно вернуть деньги

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу