Цвет ипхона

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветики,завтра буду покупать iphone se,но есть проблема,я не могу определиться с цветом,Space gray не хочу. Предлагайте свои варианты,пж)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Ну,предлагай какой купить. Бюджет: 20k
Желательно сексуальненький)

Ну,предлагай какой купить. Бюджет: 20k
Желательно сексуальненький)
Очевидная китайщина
/thread

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Типичный андройдодрочер, экей оптимизация на нуле. Не слушай этих идиотов, бери айфон.

А так бери белый цвет, самый стандартный.
я золотой решил взять,сасный)

я думал над этим,но чет стрёмно))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
я золотой решил взять,сасный)
Не вижу смысла.)0) В любом случае потом ты этот розовый цвет закроешь чехлом. Лучше возьми белый, на сэкономленные средства, ибо розовый дороже, можно купить аксессуаров.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Не вижу смысла.)0) В любом случае потом ты этот розовый цвет закроешь чехлом. Лучше возьми белый, на сэкономленные средства, ибо розовый дороже, можно купить аксессуаров.
Лол,se на 32 гб все цвета одинаково стоят,а на счет чехла,я планирую взять прозрачную поебалу,что-бы банально не царапался

Вечно Вечный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Типичный андройдодрочер, экей оптимизация на нуле. Не слушай этих идиотов, бери айфон.

ты щяс такую hyuню несешь. На андройде плохая оптимизация? Иди смотри Изю, может поумнеешь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K

Вижу яблокодрочер. Айфоны убогие смартфоны за свои деньги. Сколько там 7-ой стоит ? 50-60k ? за такие деньги можно купить такой же телефон на ведре (андроиде) будет и функционал обширный и дешевле. И деньги на макдак останутся , чтобы Ладислава сводить.

Сверху Снизу