Цвет ипхона

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Вижу яблокодрочер. Айфоны убогие смартфоны за свои деньги. Сколько там 7-ой стоит ? 50-60k ? за такие деньги можно купить такой же телефон на ведре (андроиде) будет и функционал обширный и дешевле. И деньги на макдак останутся , чтобы Ладислава сводить.
Да, я яблокодрочер. Ибо я люблю дрочить на женщин. И да, я готов потратить 70к, потому что именно этот телефон не потеряет свою цену. Ты через год от своего говна даже 30% не получишь от покупки. Зайти блять на Авито, ваше «оптимизированное» говно, тоесть самсунг стоит не больше 25к, а покупали вы его как айфон. Так что продолжай дальше дробить на мужчин.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
- 2017
- Спор, что лучше, айфон или андроид?

Каждому нравится свое, мне андроид не зашел, поэтому я сейчас на IOS.

и если бы айфон был таким говном за свои деньки, его бы не покупали

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Когда покупаешь iPhone, платишь в основном не за железо внутри, а за бренд. Есть множество аналогов которые дешевле и превосходят по железу iPhone.
Цвет бери радужный. :kappa:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Когда покупаешь iPhone, платишь в основном не за железо внутри, а за бренд. Есть множество аналогов которые дешевле и превосходят по железу iPhone.
Цвет бери радужный. :kappa:
Да, я готов переплатить за бренд. Но чёрт, ты со своим топовым железом далеко не уйдёшь. Через год он будет захламлён говном, которое убрать очень трудно. А благодаря этому хламу, соответственно, будет лагать телефон. У меня пятый айфон, ношу около 3-4 лет, никогда не закрываю вкладки и подобную хрень. Телефон летает.

«Скачать что-то через мобильный интернет - ИДИ НАХУЙ
Посмотреть через мобильный интернет youtube - ИДИ НАХУЙ
Скачать нужно приложение не из appstore без jailbreak - ИДИ НАХУЙ
ROOT права - ИДИ НАХУЙ.»

Первые два аргумента я вообще незнаю к чему ты написал, ибо скачивать приложения и смотреть ютубе с мобильного интернета можно. БЛЯТЬ, ЗАЧЕМ МНЕ СКАЧИВАТЬ ОБОСОННЫЕ ВЗЛОМАННЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ? В них рекламы блять больше, чем оптимизации на вашем ведре. А нахуя мне рут права? Видел я таких много таких, как ты, а потом они ходили в сервисный центр и просили почистить их телефон от говна.

Последнее редактирование:
😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Да, я готов переплатить за бренд. Но чёрт, ты со своим топовым железом далеко не уйдёшь. Через год он будет захламлён говном, которое убрать очень трудно. А благодаря этому хламу, соответственно, будет лагать телефон. У меня пятый айфон, ношу около 3-4 лет, никогда не закрываю вкладки и подобную хрень. Телефон летает.
Спорить можно долго, но от всех знакомых слышал что последние версии iOS не оптимизированы под неактуальные модели iPhone. Соответственно, всё что Вы писали выше, для меня ничего не значит.
Мой последний ответ тут, спорить дальше не имеет никакого смысла.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Спорить можно долго, но от всех знакомых слышал что последние версии iOS не оптимизированы под неактуальные модели iPhone. Соответственно, всё что Вы писали выше, для меня ничего не значит.
Хочу вас огорчить, но неактуальные модел не имеют доступа к IOS 11. Можно устанавливать её только от 5s айфона. А он в два раза мощнее обычной пятёрки.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]