KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 16 Авг 2021 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wramik написал(а): извиняйся за пиздабола получается Нажмите для раскрытия... сам извиняйся за пиздабола
wramik написал(а): извиняйся за пиздабола получается Нажмите для раскрытия... сам извиняйся за пиздабола
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 16 Авг 2021 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KFSAD написал(а): сам извиняйся за пиздабола Нажмите для раскрытия... ану извинись за то что ты говоришь я назвал кого то пиздаболом!!!
KFSAD написал(а): сам извиняйся за пиздабола Нажмите для раскрытия... ану извинись за то что ты говоришь я назвал кого то пиздаболом!!!
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 16 Авг 2021 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wramik написал(а): ану извинись за то что ты говоришь я назвал кого то пиздаболом!!! Нажмите для раскрытия... сам извинись за то что ты говоришь что я говорю что ты назвал кого-то пиздаболом!!!!
wramik написал(а): ану извинись за то что ты говоришь я назвал кого то пиздаболом!!! Нажмите для раскрытия... сам извинись за то что ты говоришь что я говорю что ты назвал кого-то пиздаболом!!!!
nicelol Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2020 Сообщения 7 Реакции 0 17 Авг 2021 #24 а как вообще зайти в old cs go?