В дискорде все написано, типичная говнолига. Какой создатель, такая и лига
Ну, из всего нашего диалога я понял лишь одно, что все твои слова - пустые. Как всегда это и происходит, ляпнул одно, не смог себя вытащить из этого дерьма, и закопал ещё больше =DDD
На протяжение всего диалога ты пытался доказать мне какой ты "адекватный", а по итогу что?
Да и ты какой-то шизанутый немного, я тебе начало переписки кинул, а ты мне написал что вырвано из контекста, смешно как-то)
О чем мне ещё говорить с человеком, который ставит себе в статус CFG DEALER, и считает себя REAL OG в какой-то игре =DD
С тебя как все смеялись с 2019 года, так и смеются
Каждый второй пост в твоей теме с конфигами, это скидки на пак никому не нужных конфигов, которые проще найти самому, чем покупать у такого как ты, а после своих постов со скидками, ты мне пишешь про то, сколько людей у тебя покупают пак конфигов, и что ты зарабатываешь в день дохуища тысяч, ну-ну, я заметил твой заработок одним постом в твоей теме. Сначала скидка 1300 на 1 день, потом скидка 1100 на 7 дней, к чему это? Раз покупают люди за 3к у тебя пак конфигов, значит будут и дальше, смысл твоей скидки то?)
В дискорде все написано, типичная говнолига. Какой создатель, такая и лига
О какой адекватности ты можешь вообще говорить, если на скриншоте видно, вся твоя адекватность в одном сообщении. Или это тоже вырвано из контекста, и вообще я изменил тут все?