Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он называет меня тупым пастером, теперь же все на виду, в его сурсе даже есть следы моей пасты, те же функции IgnorPlayerCollision и auto heal где написано //pasted by afamos1)))))
Ему 12-14
И я думаю ему всего лишь уделяли мало внимания в раннем детстве, теперь он принижает других (хотя у самого не лучше), оскает и ведёт себя не уважительно к тем кто ему помогал и просто людям.
Кстати, я вижу сообщение от него "Это мой первый день" (там где он делает превью) и вспоминаю как он мне их 4 месяца назад скидывал и тоже самое говорил
Он называет меня тупым пастером, теперь же все на виду, в его сурсе даже есть следы моей пасты, те же функции IgnorPlayerCollision и auto heal где написано //pasted by afamos1))))) Посмотреть вложение 166644 Посмотреть вложение 166645
Такая же история с заработком была и у меня,переделал я ему есп,заплатил он мне 4 сотни и всё пошёл я нахуй,я говорю ему я рот ебал тебе что то добавлять если ты будешь платить мне за 1 функцию,чел думает ему будут делать софт с ахуенным функционалом а он заплатит за 1 функцию 50 рублей и будет рубить бабки
Такая же история с заработком была и у меня,переделал я ему есп,заплатил он мне 4 сотни и всё пошёл я нахуй,я говорю ему я рот ебал тебе что то добавлять если ты будешь платить мне за 1 функцию,чел думает ему будут делать софт с ахуенным функционалом а он заплатит за 1 функцию 50 рублей и будет рубить бабки
Как я и ответил выше, это просто ребёнок которому не хватило внимания в раннем детстве.
Он называет всех пастерами, говорит что пастеров не уважает, и тут вопрос у него ещё и расстройство личности или он просто ЧСВ?
Особенно мне понравилось как он мне затирал что по 3 дня из визуалки не вылезает а сам потом лечится и при этом зарабатывает граши (1000 руб)