-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование:
О чём идёт речь, они без меня на вебе не в силах убрать это:Добавлю его слив о блефе, то что Evolution являетсяпастой, смешно...
Посмотреть вложение 166634Посмотреть вложение 166635
Идёт 2021 год, а пастеры до сих пор обвиняют людей, которые начали писать сами, пастерами и при этом сами ими же и являются
Грустно однако
Он мне как то в ДС написал что пастеров не уважает, это что получается, расстройство личности или чсв?Добавлю его слив о блефе, то что Evolution являетсяпастой, смешно...
Посмотреть вложение 166634Посмотреть вложение 166635
Идёт 2021 год, а пастеры до сих пор обвиняют людей, которые начали писать сами, пастерами и при этом сами ими же и являются
Грустно однако
Ему 12-14Скрытое содержимое
Да какой 12, ты чёт перегнулЕму 12-13
Ебать мен, ты слышал его голос?Да какой 12, ты чёт перегнул
даже так)Ему 12-13
че там?)))Ебать мен, ты слышал его голос?
Это полный выпад
Он писклявит как я два года назад, а мне 13 летдаже так)
че там?)))
Кстати, я вижу сообщение от него "Это мой первый день" (там где он делает превью) и вспоминаю как он мне их 4 месяца назад скидывал и тоже самое говорилСкрытое содержимое
афамосик прости за то что я пукал когда я с ним его пастил, я тогда был в рабствеОн называет меня тупым пастером, теперь же все на виду, в его сурсе даже есть следы моей пасты, те же функции IgnorPlayerCollision и auto heal где написано //pasted by afamos1)))))
Посмотреть вложение 166644
Посмотреть вложение 166645
Как я и ответил выше, это просто ребёнок которому не хватило внимания в раннем детстве.Такая же история с заработком была и у меня,переделал я ему есп,заплатил он мне 4 сотни и всё пошёл я нахуй,я говорю ему я рот ебал тебе что то добавлять если ты будешь платить мне за 1 функцию,чел думает ему будут делать софт с ахуенным функционалом а он заплатит за 1 функцию 50 рублей и будет рубить бабки
Б - бизнесТакая же история с заработком была и у меня,переделал я ему есп,заплатил он мне 4 сотни и всё пошёл я нахуй,я говорю ему я рот ебал тебе что то добавлять если ты будешь платить мне за 1 функцию,чел думает ему будут делать софт с ахуенным функционалом а он заплатит за 1 функцию 50 рублей и будет рубить бабки
ну а нахуй он обсирает многих людей что они пастеры и не чего не умеют? если он обсирает нас то мы егоКакая хер разница паста или не паста, в любом случае человек занимается тем, что ему нравится и развивается в кодинге.
Ну это дану а нахуй он обсирает многих людей что они пастеры и не чего не умеют? если он обсирает нас то мы его
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz