Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какое аниме посмотреть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего, можешь дальше идти и скулить какие анимешники "гандоны", обиженный мальчик
Эм. Как жаль, что такие как ты шуток не понимают:(( (если ты сгорел от того, что я поставил "печально" на твое сообщение, то тут всё просто. Мне не понравилось то, что ты написал. Я считаю эти аниме скучными, неинтересными)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эм. Как жаль, что такие как ты шуток не понимают:(( (если ты сгорел от того, что я поставил "печально" на твое сообщение, то тут всё просто. Мне не понравилось то, что ты написал. Я считаю эти аниме скучными, неинтересными)
Окей. Беру свои слова назад. Но у каждого свой вкус. Я исполнитель, он заказчик, моё дело предложить, ему уже решать

Ничего, можешь дальше идти и скулить какие анимешники "гандоны", обиженный мальчик
https://yougame.biz/threads/218578/#post-2312101 можешь тут посмотреть мое сообщение, это 1/2 того, что я посмотрел.
Если бы прочитал мое первое сообщение в ЭТОЙ теме, ты бы понял, что я имею ввиду

Сао
Евангелион
Тетрадь смерти
Гуль
Берсерк
Акудама драйв
Бездомный бог
Синий экзорцист
Убийца акамэ
Ре зеро
Детектив уже мертв
Токийский мстители
Дневник будущего
Ангел кровопролитие
За гранью и За гранью я всегда буду с тобой (фильм)
Форма голоса
Твое имя

Окей. Беру свои слова назад. Но у каждого свой вкус. Я исполнитель, он заказчик, моё дело предложить, ему уже решать
Ну я сделал точно так же, я просто поставил реакцию, втф

Тетрадь смерти
Берсерк
Всё остальное шлак, который на второй план можно скинуть, даже Еву...
реинкарнация безработного
Чел ты... предлогать смотреть за 43-летним извращенцем, который вдул учительнице старше своей мамы... хотя ранобе зашло:3

Назад
Сверху Снизу