-
Автор темы
Добрый день, плачу 500р за оформление бесплатной дебетовой карты TINKOFF Black.
ТОЛЬКО РФ, от 14 лет.
ТОЛЬКО РФ, от 14 лет.
1. Оформляете карту по моей ссылке. За актуальной ссылкой пишем в ТГ или ЛС форума.
2. После получения делаете любую покупку в магазине от 300 руб (в течение 90 дней с момента выдачи).
3. Далее мне поступит бонус в течение 2ух дней, а вам дадут бесплатное обслуживание НАВСЕГДА. (Без хранения 50к)
4. Отправляю вам 500р, сбер\киви\тинькофф.
Бесплатное обслуживание НАВСЕГДА. (Без хранения 50к). Остальные условия можете прочитать на офф. сайте тинькофф.
Все белое - карта остается у Вас, мне она не нужна.
Отключайте перед переходом по ссылке все блокировщики рекламы, расширения изменения useragent'a, vpn'ы или должны быть РУ, потому что из-за этого теряется моя метка у банка, в статистике вы не появляетесь, и соответственно вознаграждения не будет. Сделайте чистую заявку без примудростей и получите свою монетку без проблем.
Обращаться в ЛС форума либо ТГ @ku_r_a_ma
Все белое - карта остается у Вас, мне она не нужна.
Отключайте перед переходом по ссылке все блокировщики рекламы, расширения изменения useragent'a, vpn'ы или должны быть РУ, потому что из-за этого теряется моя метка у банка, в статистике вы не появляетесь, и соответственно вознаграждения не будет. Сделайте чистую заявку без примудростей и получите свою монетку без проблем.
Обращаться в ЛС форума либо ТГ @ku_r_a_ma
Последнее редактирование: