weiam 4308 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 449 Реакции [?] 94 Поинты[?] 0 17 Авг 2021 Автор темы #1 В функциях юзаю флоты Я хз. Подскажите как это пофиксить
Keanbye ! DEAD ! Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2021 Сообщения 57 Реакции [?] 22 Поинты[?] 0 17 Авг 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. happy1337 написал(а): Посмотреть вложение 166726 В функциях юзаю флоты Я хз. Подскажите как это пофиксить Нажмите для раскрытия... Что именно пофиксить? Показ hex'a или что? Прежде чем получить помощь - опиши конкретное тз, что нужно именно тебе. Или мы гадать должны?
happy1337 написал(а): Посмотреть вложение 166726 В функциях юзаю флоты Я хз. Подскажите как это пофиксить Нажмите для раскрытия... Что именно пофиксить? Показ hex'a или что? Прежде чем получить помощь - опиши конкретное тз, что нужно именно тебе. Или мы гадать должны?
weiam 4308 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 449 Реакции [?] 94 Поинты[?] 0 17 Авг 2021 Автор темы #3 Keanbye написал(а): Что именно пофиксить? Показ hex'a или что? Прежде чем получить помощь - опиши конкретное тз, что нужно именно тебе. Или мы гадать должны? Нажмите для раскрытия... Я хочу что бы были просто колорпикеры а не эти коды
Keanbye написал(а): Что именно пофиксить? Показ hex'a или что? Прежде чем получить помощь - опиши конкретное тз, что нужно именно тебе. Или мы гадать должны? Нажмите для раскрытия... Я хочу что бы были просто колорпикеры а не эти коды
Keanbye ! DEAD ! Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2021 Сообщения 57 Реакции [?] 22 Поинты[?] 0 17 Авг 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. happy1337 написал(а): Я хочу что бы были просто колорпикеры а не эти коды Нажмите для раскрытия... Флаг ImGuiColorEditFlags_NoInputs добавь
happy1337 написал(а): Я хочу что бы были просто колорпикеры а не эти коды Нажмите для раскрытия... Флаг ImGuiColorEditFlags_NoInputs добавь
Iнсульт Главная пуська рунета Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,706 Реакции [?] 816 Поинты[?] 6K 18 Авг 2021 #5 happy1337 написал(а): Посмотреть вложение 166726 В функциях юзаю флоты Я хз. Подскажите как это пофиксить Нажмите для раскрытия... ImGuiColorEditFlags_NoInputs
happy1337 написал(а): Посмотреть вложение 166726 В функциях юзаю флоты Я хз. Подскажите как это пофиксить Нажмите для раскрытия... ImGuiColorEditFlags_NoInputs