• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Оценка не*******ого мувика кс

с яркостью переборщил, некоторые пролетки полное говно, на некоторых клипах нет звука, на втором парте флоу проебан

я нихуя не вижу

кто хоть один килл разглядел???
норм так
1629224815445.png

блять я ослеп, ты че сделал?

а можно вернуть зрение обратно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля так можно даже киллы не делать просто прыгать и клиповать потом эффекты наложить будет также выглядеть

Слишком много света и худ портит всё, если бы не эти 2 проблемы, то было бы отлично

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отвратительный оверэдит

Напиши пожалуйста дисклеймер мол: ночью смотреть запрещено, а перед просмотром данного мувика, нужно выключить звук. Эффектов до пизды как много, ебучая яркость ослепила меня аки вампира ебаного, а саунд дикий кринж. 20/10

1) хватит делать эти бездарные нарезки, которые у всех выглядит одинаково, пожалуйста
2) недостаточно просто юзать чей-то пресет, отрегулируй его хоть, ведь правда ничего не видно
Эх, где же весь тот антураж, который был у людей в 10-х годах, столько интересных работ выходило?

Назад
Сверху Снизу