Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Оценка не*******ого мувика кс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вы че на парня накинулись эксперты блять

Спасибо, глаза вытекли из-за яркости эффектов, а поскольку я теперь слепой, мувик не посмотрю

Слишком много глоу, так ещё и фликер после выстрелов буд-то эпилепсию вызвать пытается

И нахер дважды 1 момент с аппаратами миража эдитить?
вы че на парня накинулись эксперты блять
Ну так по делу же

Так ты ещё и момент с глоком на трейне у фловакена спиздил
А, я понял, ты всё спиздил

Последнее редактирование:
Я нашёл 1 противника
1629384765747.png

Слишком много глоу, так ещё и фликер после выстрелов буд-то эпилепсию вызвать пытается

И нахер дважды 1 момент с аппаратами миража эдитить?

Ну так по делу же

Так ты ещё и момент с глоком на трейне у фловакена спиздил
А, я понял, ты всё спиздил
насчет фловы, клипов на то время не было у меня)
и кстати, ты первый кто заметил

Я 1 не вкуриваю, нахуя готовые клипы эдитить? ? Это относится не только к автору, но и вообще ко многим эдиторам, клипы скачал, пресеты скачал= эдит? Как так вышло вообще? а я ещё до этого не понимал, вроде люди разные, а эффекты, клипы одни и те же почти, некоторые додумываются их чуток отредактировать ?

Назад
Сверху Снизу