i3gorsh Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2019 Сообщения 187 Реакции[?] 19 Поинты[?] 3K 17 Авг 2021 Автор темы #1 Я нашёл исходные файлы программы, как мне их скомпилировать в 1 .exe файл? Вложения Screenshot_22.png 3.5 KB Просмотры: 20
Dimedrol Energy Reload D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции[?] 330 Поинты[?] 0 17 Авг 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. i3gorsh написал(а): Я нашёл исходные файлы программы, как мне их скомпилировать в 1 .exe файл? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. скачай visual studio
i3gorsh написал(а): Я нашёл исходные файлы программы, как мне их скомпилировать в 1 .exe файл? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. скачай visual studio
Irval Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,826 Реакции[?] 1,853 Поинты[?] 24K 17 Авг 2021 #3 i3gorsh написал(а): Я нашёл исходные файлы программы, как мне их скомпилировать в 1 .exe файл? Нажмите для раскрытия... Установите QT Creator с их официального сайта. Далее, нужно открыть папку с проектом в программе и нажать на кнопку компиляции слева внизу.
i3gorsh написал(а): Я нашёл исходные файлы программы, как мне их скомпилировать в 1 .exe файл? Нажмите для раскрытия... Установите QT Creator с их официального сайта. Далее, нужно открыть папку с проектом в программе и нажать на кнопку компиляции слева внизу.
catahustle Модератор форума Модератор Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 954 Реакции[?] 1,067 Поинты[?] 20K 17 Авг 2021 #4 Irval написал(а): Установите QT Creator с их официального сайта. Далее, нужно открыть папку с проектом в программе и нажать на кнопку компиляции слева внизу. Нажмите для раскрытия... Блин мужик а ты где qt увидел…
Irval написал(а): Установите QT Creator с их официального сайта. Далее, нужно открыть папку с проектом в программе и нажать на кнопку компиляции слева внизу. Нажмите для раскрытия... Блин мужик а ты где qt увидел…
Irval Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,826 Реакции[?] 1,853 Поинты[?] 24K 17 Авг 2021 #5 catahustle написал(а): Блин мужик а ты где qt увидел… Нажмите для раскрытия...
catahustle Модератор форума Модератор Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 954 Реакции[?] 1,067 Поинты[?] 20K 17 Авг 2021 #6 Irval написал(а): Посмотреть вложение 166768 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. аэм ладно cmake доступен не только в qt если что..
Irval написал(а): Посмотреть вложение 166768 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. аэм ладно cmake доступен не только в qt если что..
Irval Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,826 Реакции[?] 1,853 Поинты[?] 24K 17 Авг 2021 #7 catahustle написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. аэм ладно cmake доступен не только в qt если что.. Нажмите для раскрытия... Ну ты же не думаешь, что кто-то решил поесть говна и прикрутить cmake к визуалке? Большинство проектов на cmake, все же, сделаны на qt.
catahustle написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. аэм ладно cmake доступен не только в qt если что.. Нажмите для раскрытия... Ну ты же не думаешь, что кто-то решил поесть говна и прикрутить cmake к визуалке? Большинство проектов на cmake, все же, сделаны на qt.
sn0wyQ money++ Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 638 Реакции[?] 339 Поинты[?] 22K 18 Авг 2021 #8 Irval написал(а): Ну ты же не думаешь, что кто-то решил поесть говна и прикрутить cmake к визуалке? Большинство проектов на cmake, все же, сделаны на qt. Нажмите для раскрытия... Qt юзает свои .pro файлы (как .sln в вижле)... CMake можно встретить где угодно, но явно Qt это не большинство таких проектов
Irval написал(а): Ну ты же не думаешь, что кто-то решил поесть говна и прикрутить cmake к визуалке? Большинство проектов на cmake, все же, сделаны на qt. Нажмите для раскрытия... Qt юзает свои .pro файлы (как .sln в вижле)... CMake можно встретить где угодно, но явно Qt это не большинство таких проектов