Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

LUA скрипт [nixware] xo-yaw [oldanimfix, normal manual aa, many indicators, shot logger and more]

?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
211
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xo-yaw (не от @Demyaha)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
50 rub / 0,70$
qiwi
card
steam gift
donationalerts
Discord: DarkLuny#4895

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xo-yaw (не от @Demyaha)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
50 rub / 0,70$
qiwi
card
steam gift
donationalerts
Discord: DarkLuny#4895
Во первых:
1629294564993.png

1629294624641.png

Во вторых:
Идеал тик есть только у двух человек, который исправно работает и работает, как заявлено.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

А в третьих:
Посмотреть вложение 166911

Ты не первый, придумал такое название.
Да и вообще, ты не использовал скрипт, как ты можешь говорить, о не рабочей функции?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ничего отрицательного сказать не могу. вполне юзабельная луа
в никс как обычно добавить (был бы открытый код - сам бы сделал) визуальчиков (чтоб было ALLinONE, загрузил одну ЛУА и забыл) и будет супер
там осталось то - хитлист, skeetскоп, матрикс, кнайфБот и байБот (все это есть у них на форуме. если нужно - скину в ДС)
пЫсЫ: в общем доволен

Update 23.08.21
[+] Added Invert on shot
[+] Added Anti-Aim Correction
[+] Added Pitch 0 on land
[+] Added Static legs on slowwalk
[+] Added Legit AA on use​

Последнее редактирование:
Update 23.08.21
[+] Added Invert on shot
[+] Added Anti-Aim Correction
[+] Added Pitch 0 on land
[+] Added Legit AA on use​
Ахуеть мне так нравится спасибо кодер буду всю свою жызн играть с нексваром пока не сдохну от спида

Мне дико интересно, что же ты там наделал.
p.s а чё, после апдейта моей луахи и добавления туда фикса ресольвера тоже решил добавить?))))
Какой фикс ресольвера? Я даже тему с твоей луа не открываю.

Ну как бы подозрительно, что после скрина с импрувом ресольвера у тебя вышел апдейт с ресольвером ?
Как же всем похуй
Пиши что писал, все, заебешь со своим скриптом

Назад
Сверху Снизу