Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

LUA скрипт [nixware] xo-yaw [oldanimfix, normal manual aa, many indicators, shot logger and more]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну как бы подозрительно, что после скрина с импрувом ресольвера у тебя вышел апдейт с ресольвером ?
Где ресольвер апдейт у меня? Открой мне глаза
AA Correction != resolver...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раз мой отзыв удалили без док-в покупки, заного его напишу.
Скрипт пиздатый,пенит нл юзеров( за пол часа игры зазевсил двух бичей на неверлузе). Даже после неверлуза, никсвар с этим скриптом пиздит всех и вся.
Очень удобная настройка. Со всеми проблемами помог продавец. Продавец общительный ,советую. Не хватает в скрипте grenade helper и все.

Вложения

• изображение_2021-08-24_232900.png
    изображение_2021-08-24_232900.png
    292.1 KB · Просмотры: 71
а даблтап как в шките будет ?
Я бы не сказал,но он намного лучшк стал. Раньше меня предиктили пиздец,не мог с дт со скаром выйти,как меня нл предиктил,а щас все ахуенно

xo-yaw (не от @Demyaha)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
50 rub / 0,70$
qiwi
card
steam gift
donationalerts
Discord: DarkLuny#4895
И ЗАЧЕМ ОН нужен когда есть некро паблик?
Ну как бы подозрительно, что после скрина с импрувом ресольвера у тебя вышел апдейт с ресольвером ?
МЕНЯЕМ РЕСОЛЬВЕР ЛУАШКОЙ (не лезь туда куда тебе не надо АУУУУУУУУУУУУУУУФ)
xo-yaw (не от @Demyaha)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
50 rub / 0,70$
qiwi
card
steam gift
donationalerts
Discord: DarkLuny#4895
1 паста какое 50 руб хааххаахахаххах есть некро паб на никсвар 2) вот это где там рэйдж и тд выбирать в луа паста с в3 ( ну в в3 тоже паста другой пасты другой пасты) 3) оно того не стоит в никсваре ты не чего не сделаешь чит сама паста

И ЗАЧЕМ ОН нужен когда есть некро паблик?

МЕНЯЕМ РЕСОЛЬВЕР ЛУАШКОЙ (не лезь туда куда тебе не надо АУУУУУУУУУУУУУУУФ)

1 паста какое 50 руб хааххаахахаххах есть некро паб на никсвар 2) вот это где там рэйдж и тд выбирать в луа паста с в3 ( ну в в3 тоже паста другой пасты другой пасты) 3) оно того не стоит в никсваре ты не чего не сделаешь чит сама паста
Что за некропаблик блять.

Купил луашку - все хорошо.Выдали быстро.Продавец топчик
1630174754102.png

некрояв юноу? старая js ещё когда ток кряк v3 вышел она была 3 раза сливали бетку на в3 и он есть на никсвар ну это так к слову)
JS и LUA...
А где он был на никсвар, чёт не замечал.

JS и LUA...
А где он был на никсвар, чёт не замечал.
брат эт такой инсайд маленький он приват просто и на много лут (могу сказать так там есть что то на подобие дефенсива)

Вложения

• IMG_20210830_150455.jpg
    IMG_20210830_150455.jpg
    3.6 MB · Просмотры: 61
Назад
Сверху Снизу