Visual studioраньше был опыт с qt, но хочется что-то другое попробовать. какая ide лучшая на ваш взгляд?
Для разработки под винду пока стандарт Visual Studio, полная версия якобы платная, но ключи активации можно найти в интернете.какая ide лучшая на ваш взгляд
Visual Studio + Resharper For C++, будет получше всяких CLION'ов. Лично я юзал такую связку. А если вдруг для под unreal соберЁшься писать, то тут Rider For Unreal Engine.раньше был опыт с qt, но хочется что-то другое попробовать. какая ide лучшая на ваш взгляд?
сразу видно позерVisual Studio + Resharper For C++, будет получше всяких CLION'ов. Лично я юзал такую связку. А если вдруг для под unreal соберЁшься писать, то тут Rider For Unreal Engine.
Абсолютно согласен. На деле CLion достаточно неудобен в настройке (хотя вот тут вс тоже не соль очень часто), так ещё и жрёт по 3 гб оперативы.Visual Studio + Resharper For C++, будет получше всяких CLION'ов. Лично я юзал такую связку. А если вдруг для под unreal соберЁшься писать, то тут Rider For Unreal Engine.
В настройке чего? Настройки IDE там в миллион раз удобнее плюсов. А CMake пускай для простых задач и менее удобен, чем Micrsosoft Visual Compiler, зато поддерживает все ОС, а не только виндуАбсолютно согласен. На деле CLion достаточно неудобен в настройке (хотя вот тут вс тоже не соль очень часто), так ещё и жрёт по 3 гб оперативы.
Не соглашусьВ настройке чего? Настройки IDE там в миллион раз удобнее плюсов.
Я про симейк ни слова не сказал. Сам им пользуюсь, и буду пользоваться всегда (хотя на данный момент смотрю в строну premake)А CMake пускай для простых задач и менее удобен, чем Micrsosoft Visual Compiler, зато поддерживает все ОС, а не только винду
Лол што?В настройке чего? Настройки IDE там в миллион раз удобнее плюсов. А CMake пускай для простых задач и менее удобен, чем Micrsosoft Visual Compiler, зато поддерживает все ОС, а не только винду
Про сравнение IDE и языка речи не шло.Лол што?
IDE это среда для разработки (visual studio, clion и др) а плюсы это язык (C++, C, Lua, и др), как редактор кода может быть удобнее языка, что за сравнение черного с острым?
CMake это система сборки (аналог в студии система солюшенов), Microsoft Visual Compiler это компилятор (аналог ему gcc), как можно опять сравнить систему сборки с компилятором, собаку с воздушным шаром?
И представь себе, студия давно поддерживает кросс компиляцию (и мать ее отладку) под линукс, и например в моем случае, когда у меня 99% самописного кода и мне не надо юзать говно либы с cmake мне в миллиард раз удобнее юзать студию для написания софта и под винду и под линукс.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz