Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Багаем дымы в 2021г

• Автор темы Автор темы 0x1111
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заметил что некоторые особи стали продавать способ, который делается в 4 клика, поэтому сливаю (мб после тех.работ не будет работать)

1. Заходим в папку профиля игры
2. Profiles - default - GFXSettings.Warface.xml - открываем
3. Скроллим в самый низ и находим строчку <OPTION Name="ObjectsDetail"
4. Меняем значение Low на Very High
И на этом всё...

Кому до сих пор не понятно, то посмотрите на скриншоты:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Зайдите проверьте кто сможет после тех работ, я чилю мне не до вф :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
короче эта залупа работает и после тех работ, юзайте

все сделано по инструкции. и сохранял и не сохранял и не закрывал и закрывал. не пашет. обьясните как это делать?

целый косарь вьюверов на темку набежал круто:roflanzdarova:

и просто кидать дым и все видно?
Если встать в сам дым то не чего не будет видно всё будет как обычно с дымом и тебя не видно и ты не видишь, а если отойти на 2-3 метра то дым как бы пропадает хотя по факту дым присутствует и со стороны его видно только силуэт твой не видно.А ТЫ САМ ВСЁ ПРЕКРАСНО ВИДИШЬ.

Если встать в сам дым то не чего не будет видно всё будет как обычно с дымом и тебя не видно и ты не видишь, а если отойти на 2-3 метра то дым как бы пропадает хотя по факту дым присутствует и со стороны его видно только силуэт твой не видно.А ТЫ САМ ВСЁ ПРЕКРАСНО ВИДИШЬ.
Сегодня пофиксят утром

Ну тем не менее есть игроки которые стреляют сквозь дым посей день. Значит либо вх, либо есть другой способ видеть сквозь дым .

Заметил что некоторые особи стали продавать способ, который делается в 4 клика, поэтому сливаю (мб после тех.работ не будет работать)

1. Заходим в папку профиля игры
2. Profiles - default - GFXSettings.Warface.xml - открываем
3. Скроллим в самый низ и находим строчку <OPTION Name="ObjectsDetail"
4. Меняем значение Low на Very High
И на этом всё...

Кому до сих пор не понятно, то посмотрите на скриншоты:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Зайдите проверьте кто сможет после тех работ, я чилю мне не до вф :roflanEbalo:
у меня черный дым что делать?

Назад
Сверху Снизу