Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,225 Реакции 1,742 18 Авг 2021 #21 Owner_1337 написал(а): мне лень, можно его за мцльти акк забанить его ласт ник Avoteban Нажмите для раскрытия... Нужны док-ва на это. Либо пишите арбитраж либо не флудите.
Owner_1337 написал(а): мне лень, можно его за мцльти акк забанить его ласт ник Avoteban Нажмите для раскрытия... Нужны док-ва на это. Либо пишите арбитраж либо не флудите.
sqnnw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2021 Сообщения 4 Реакции 0 18 Авг 2021 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 200 рублей беру прямо сейчас
perfectworld Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 33 Реакции 12 19 Авг 2021 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. да, парень странный я спросил у него почему он предыдущему не продал аккаунт, он сказал потом как речь зашла про гарант, он сразу слился
да, парень странный я спросил у него почему он предыдущему не продал аккаунт, он сказал потом как речь зашла про гарант, он сразу слился
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,038 Реакции 126 19 Авг 2021 #24 Owner_1337 написал(а): мне лень, можно его за мцльти акк забанить его ласт ник Avoteban Нажмите для раскрытия... так мульти-акк разрешили в этом месяце, или прошлом
Owner_1337 написал(а): мне лень, можно его за мцльти акк забанить его ласт ник Avoteban Нажмите для раскрытия... так мульти-акк разрешили в этом месяце, или прошлом
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 19 Авг 2021 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kurae написал(а): так мульти-акк разрешили в этом месяце, или прошлом Нажмите для раскрытия... Не разрешали. Просто была амнистия тех, у кого уже был бан. А так он до сих пор под запретом.
kurae написал(а): так мульти-акк разрешили в этом месяце, или прошлом Нажмите для раскрытия... Не разрешали. Просто была амнистия тех, у кого уже был бан. А так он до сих пор под запретом.
Hawerzw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2021 Сообщения 14 Реакции 0 19 Авг 2021 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Через гаранта берите, сливается жб на форум